Banggood è un shop cinese che spedisce in tutto il mondo (inclusa l’Italia) prodotti di tecnologia concepiti dalle grandi case produttrici cinesi. Questo negozio accetta pagamenti protetti con paypal e offre una serie di spedizioni per consegnare le parcelle in Italia (anche senza dogana).

Se vuoi più informazioni su Banggood, qui trovi la guida definitiva.

Sul Techboom abbiamo ampiamente discusso di questo marchio, da chi è Banggood ai metodi di spedizione più recensioni decine di prodotti offerti da loro. Se sei interessato a uno dei loro prodotti e vuoi stare tranquillo, assicurati di non spendere più di 200 euro per il primo acquisto, pagare con paypal (con protezione acquisti attivi), e di avere molta pazienza.

shopping senza Dogana @ Banggood

Questo negozio è molto simile a Gearbest o Geekbuying: tutto va bene fino a quando non ci sono problemi. Se ci sono problemi e ti ritroverai ad avere discorsi difficili con il centro di assistenza, apri un contenzioso paypal e con un po’ di pazienza avrai indietro i tuoi soldi. Ricordati inoltre che la maggior parte dei prodotti hanno dei coupon speciali per ridurre ulteriormente il prezzo.

Abbiamo 220 opinioni su Banggood

220 utenti hanno lasciato la loro opinione su Banggood con la seguente distribuzione:

  • 1 stella (141 utenti)
  • 2 stelle (19 utenti)
  • 3 stelle (15 utenti)
  • 4 stelle (18 utenti)
  • 5 stelle (27 utenti)

Ecco le ultime opinioni scritte su Banggood:


richiesta informazioni impossibili data la casualità del problema

Lo smartwatch Kospet Prime 2 si spegne dopo pochi minuti dallaccensione e spesso riesco a riaccenderlo solo dopo intere giornate di tentativi. Banggood da me contattata chiede fotografie e video che data limprevedibilità del problema non è possibile ottenere e non mi da alcuna informazione su come restituire loggetto perché possano verificare di persona il problema. Per me sito poco serio

Inviato da: Gianni il 03/03/21 (Opinione Banggood)

OK

Tutto ok, prodotto arrivato e funzionante.. solo un po di ritardo

Inviato da: Davide G*******i il 19/02/21 (Opinione Banggood)

Prodotto arrivato danneggiato

Ho ordinato un teclast ed è arrivato con il display rotto.. è stato un calvario e alla fine ho dovuto aprire una contestazione per riavere i soldi.. mai più!

Inviato da: Francesco B*******a il 19/02/21 (Opinione Banggood)

Meh..

Lenti a spedire ma alla fine con la express non si paga la dogana.. quindi ok, scordarsi comunque la garanzia

Inviato da: Marco P*****i il 19/02/21 (Opinione Banggood)

Buono ma..

Siamo allo stesso livello di Gearbest; devi avere un po di tolleranza con le spedizioni e non incazzarti. Se il prodotto arriva bene altrimenti cè sempre il rimborso tramite PayPal

Inviato da: Michele B*******a il 05/01/20 (Opinione Banggood)

problemi ma risolto

Egregi Signori, ero un po preoccupato di non ricevere il mio ordine. Ma Cherry mi ha dato un ottimo supporto e finalmente ho ricevuto lordine ieri. Grazie mille

Inviato da: Carmela De A*****s il 14/01/20 (Opinione Banggood)

Se potessi dare loro nessuna stella, vorrei ...

Se potessi dare a loro nessuna stella, sarei stato in contatto con loro per essere andato avanti per tre settimane per un oggetto che ho comprato e quando è stato consegnato non ha funzionato, mi hanno fatto scattare foto e video e non ho ancora trovato una soluzione a questo ... questa è la peggior compagnia con cui ho mai avuto a che fare se qualcuno sta pensando di acquistare un prodotto da loro vaffanculo

Inviato da: Domenico F*****a il 14/01/20 (Opinione Banggood)

Terribile!

Non spediscono in tempo e non forniscono aggiornamenti di tracciamento. Sto aspettando da oltre un mese un maglione che ho ordinato dal sito. Non consiglierei questo sito a nessuno in Italia. Non so nemmeno se riceverò mai il mio pacco.

Inviato da: Teresa P*****o il 14/01/20 (Opinione Banggood)

merce difettosa brutta esperienza

Sto avendo una brutta esperienza con banggood, sono daccordo con la maggior parte degli altri sul prezzo a buon mercato ma quando hai merci difettose che di solito è probabile a causa del costo non aspettarti aiuto o una soluzione, ho comprato una tvbox Android che costantemente si blocca, ritardi e crash, ho seguito tutte le istruzioni fornite per presentare un reclamo, prova di acquisto / imballaggio / video del problema e ho inviato tutto a banggood oltre 5 volte, devo ancora ricevere una singola risposta anche dopo il live in chat con un rappresentante di vendita promesso di unescalation e qui qualcosa entro 4 ore. Mi dispiace dire che la mia esperienza è molto scarsa, con Amazon ed eBay hai una protezione e unazione molto maggiori. Consiglio a tutti di attenersi a queste aziende senza preoccuparsi di risparmiare 5 euro. il caso è ora con paypal quindi continua.

Inviato da: Francesca B******i il 14/01/20 (Opinione Banggood)

Non comprare mai da banggood!

Non comprare mai da Banggood. Ho ricevuto un articolo difettoso e ho inviato loro prove di immagini e video. Si rifiutano di restituirmi i miei soldi. Attenzione vendono prodotti scadenti.

Inviato da: Elena M*****i il 14/01/20 (Opinione Banggood)

PREZZO E SERVIZIO

PREZZO; MOLTO BUONO, SERVIZIO; BRILLANTE.

Inviato da: Vincenzo C******o il 14/01/20 (Opinione Banggood)

Prodotti eccellenti e consegna affidabile (ma lenta)

Fintanto che sei pronto ad aspettare qualche settimana per la consegna a volte, sono rimasto colpito: con i numerosi ordini effettuati sono arrivati tutti e tutti tranne uno (rimborsato). Ovvio amazon è meglio ma qui si risparmia qualcosa

Inviato da: Vincenzo P***s il 14/01/20 (Opinione Banggood)

Il miglior servizio clienti cinese

Adoro lavorare con Banggood e lassistenza clienti. Ottima esperienza

Inviato da: Paolo G******i il 14/01/20 (Opinione Banggood)

OK

I prodotti sono ok ma bisogna avere pazienza con le tempistiche di spedizione.

Inviato da: Francesco F*****a il 14/01/20 (Opinione Banggood)

su Banggood...

Penso che BG sia il miglior negozio online cinese: ho ordinato molte volte e ho sempre ricevuto i miei prodotti. Prezzo, qualità e spedizione sono OK. Affari, coupon,k..

Inviato da: Bruno A***o il 14/01/20 (Opinione Banggood)

Questa compagnia è una truffa e una frode

Questa compagnia è una truffa e una frode. Non credere a ciò che dicono o alle informazioni sulla consegna. Ho ordinato articoli da questa azienda e mi è stata data una data di consegna. Ho stimato che ci sarebbe voluto più tempo ma un mese dopo mi è stato detto che dovevo aspettare altri 2 mesi prima che indagassero. Non avvicinarti a loro sono chiaramente bugiardi e imbroglioni e non ordinerò mai più nulla da loro

Inviato da: Aldo G*****e il 14/01/20 (Opinione Banggood)

Buoni prodotti che mi piacciono.

Buoni prodotti che mi piacciono.

Inviato da: Angela M****o il 14/01/20 (Opinione Banggood)

Ladri assoluti

Ladri assoluti. Prendono i tuoi soldi e poi quando non forniscono i tuoi beni non fanno altro che chiedere cose stupide come inviarci foto delletichetta e della confezione e dei beni mancanti. Ignorano tutti i diritti dei consumatori.

Inviato da: Angela M***a il 14/01/20 (Opinione Banggood)

ACQUISTO da 5 anni e sono molto ...

ACQUISTO da 5 anni e sono molto soddisfatto.

Inviato da: Caterina B******i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

La qualità è buona, ma a volte è difficile identificare il tracking

Ogni ordine è stato consegnato in tempo e sono molto soddisfatto della qualità. Solo i nomi non corrispondono sempre. Così ho ottenuto un tamburo per linguetta (12 pollici) in do maggiore invece che in re maggiore e di nuovo in do maggiore invece di sol maggiore (6 pollici). È un po fastidioso, ma poiché entrambi gli strumenti sono molto buoni, li tengo comunque. Ecco perché do solo 4 stelle.

Inviato da: Concetta R****o il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Smartwatch difettoso - nessun ritorno!

Smartwatch ricevuto, ma non funziona. Nessuna risposta ricevuta sulla richiesta di reso. Negozio tipico cinese. Mai più !!!

Inviato da: Giuseppe M****i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Ci compro da più di un anno

Ho fatto acquisti lì per un buon anno e sono molto soddisfatto del rapporto qualità-prezzo. La selezione è enorme. Chiunque possa convivere con i tempi di consegna a volte un po più lunghi è in buone mani lì.

Inviato da: Elena M*****i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Servizio ZERO

I prodotti possono essere economicamente interessanti, ma il servizio di consegna può essere migliorato. Non perdere tempo a ordinare su questo sito Web. Non vi è alcun rischio che i tuoi ordini ti raggiungano per intero. Non aspettarti un reso, un credito o un rimborso perché non riceverai alcun compenso. Se li ordini, lo fai a tuo rischio e pericolo. Nessun risarcimento anche con lassicurazione pacchetto opzionale offerta sul sito, né con la protezione dellacquirente PayPal (falsa !!!). Soldi persi !!!

Inviato da: Carlo B******i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Il packaging è stato un grosso problema per ...

Il packaging è stato per anni un grosso problema per Banggood. A loro non importa e riempiono i nostri articoli costosi in sottili sacchetti di plastica. La maggior parte degli ordini arriva schiacciata o con spille piegate o rotte.Se voglio essere sicuro di ricevere la mia merce in modo corretto, ordino da Aliexpress. Si prendono sempre cura della confezione. Banggood sa che tutti si lamentano della loro confezione scadente, a loro non importa! Anche questo ordine è arrivato danneggiato.

Inviato da: Vincenzo F******i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Il mio negozio preferito per i miei hobby fai-da-te

Banggood è il mio negozio preferito per i miei hobby fai-da-te (strumenti, elettronica ...) Ci sono anche alcuni oggetti originali e utili.I prezzi e le spese di spedizione sono davvero interessanti.Per i prezzi così bassi, a volte la qualità di alcuni prodotti non è al top della linea, non cè miracolo, ma fa il lavoro. Il servizio clienti è sempre al top, molto reattivo. Inoltre, un sistema di punti fedeltà e buoni sconto ti consente di risparmiare.

Inviato da: Rita F*****a il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Il magnete non ha forza

Il magnete non ha forza, io uso lMI A1 e cade sempre!

Inviato da: Francesco S*****i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

truffa af ..... ..... sono quasi 4 mesi e ...

truffa !! ..... sono passati quasi 4 mesi e il mio ordine non è ancora arrivato, ho contattato il loro supporto e ho chiesto la rispedizione, quindi non sono riusciti a consegnarlo di nuovo e ho chiesto di nuovo la rispedizione e ho fallito di nuovo !! ... non acquistare da questo sito di truffa, perderanno semplicemente il tuo tempo e denaro, tutte le spedizioni non sono reali !!

Inviato da: Anna M***a B*****i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Materiale eccellente e eccezionale ...

Materiale eccellente e servizio eccellente di Banggood.

Inviato da: Margherita G****i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

La maggior parte delle cose che ho ordinato sono state ...

La maggior parte delle cose che ho ordinato sono andate bene. Ma uno degli orologi (braccialetto intelligente) non funziona. Non ho ancora contattato Banggood a riguardo. Aggiornerò la recensione quando avrò.

Inviato da: Concetta L******i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

la termocamera NON FUNZIONA.

purtroppo la termocamera che ho ricevuto non funziona! non carica la batteria, ma anche quando si inserisce la batteria caricata con un caricatore esterno non si accende, il prodotto è difettoso e non mi è nemmeno stato offerto un ricambio. penso che non comprerò più articoli da Banggood.

Inviato da: Giorgio C*****a il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Banggood: il buono, il cattivo

Ho ordinato più di 60 articoli a partire dal 2017. Pro: I prezzi sono bassi, specialmente se offerti in modo speciale. Offrono supporto online. Se il pacchetto viene perso, rimborsano. Hanno fornito punti per laccesso giornaliero alle applicazioni mobili Contro: A volte gli sconti non sono reali. Ogni volta che ho confrontato con altri siti di shopping online.

Inviato da: Francesca G***i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Finora tutti gli articoli ricevuti

Finora tutti gli articoli ricevuti, qualità eccellente. Grazie

Inviato da: Francesca F****i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato una macchina fotografica ma ho ricevuto un ...

Ho ordinato una fotocamera ma ho ricevuto un obiettivo, non stavo ordinando un obiettivo ma la tua descrizione è errata, dovete correggerla, quindi vorrei cambiare il mio ordine, ho inviato molti messaggi finora, ma nessuna risposta ragazzi non felici con il vostro servizio

Inviato da: Anna M***a D*****o il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Ho comprato un Android Multimedia Imars 7 ...

Ho acquistato un interruttore Android Multimedia Imars da 7 . Il prodotto è arrivato correttamente in tempo ma era difettoso. Riproduce laudio solo alla radio e non riproduce laudio tramite bluetooth o applicazioni come Spotify e YouTube. Il problema è già stato segnalato al team Banggood, ma ho difficoltà a esercitare la garanzia sul prodotto.

Inviato da: Elena M****i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

molto pratico e molto utile per ...

molto pratico e davvero utile per me ho esitato a lungo, non avrei dovuto aspettare! è più che utile

Inviato da: Rita S*******i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

ordine effettuato 9 settimane fa e ...

ordine effettuato 9 settimane fa e non ancora ricevuto

Inviato da: Anna G***o il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Mi fido di banggood.

Mi fido di banggood, hai scelto GLS per la consegna. Questa non è una pubblicità, la consegna è sicura.

Inviato da: Antonietta R******o il 15/01/20 (Opinione Banggood)

ottimo articolo consegna veloce molto ...

ottimo articolo consegna veloce molto soddisfatta

Inviato da: Carla M*****i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

ottimo prodotto

ottimo prodotto ottimo prezzo ottima consegna

Inviato da: Giuseppina P****o il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Non il colore giusto ma la consegna ...

Non il colore giusto ma consegna veloce

Inviato da: Mario De R**a il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Banggood ti consente di fare affari ...

Banggood ti consente di fare affari interessanti, ma è rivolto a clienti esperti, in effetti devi essere molto attento alla lettura degli annunci pubblicitari e chiarire le cose. Tutte le descrizioni derivano da una traduzione, molto spesso automatica e senza correzione. Ciò può dare false interpretazioni, soprattutto se il testo originale non è già chiaro. Non lasciarti ingannare, ci sono venditori senza scrupoli che imbrogliano con le caratteristiche, come dappertutto, ma con labitudine, possiamo individuarli. Se la descrizione è troppo succinta, o al contrario troppo miracolosa, e che il prezzo è ridicolmente basso, nasconde qualcosa. A volte il prezzo visualizzato è quello di unopzione, non del prodotto completo; Devi davvero guardare tutto da vicino. Per quanto riguarda il trasporto, non dovresti tener conto del tempo annunciato, possono accadere molte cose. Molti pacchetti vengono persi o particolarmente danneggiati durante numerose manipolazioni. La confezione è un grande punto debole di Banggood, molti articoli viaggiano in un semplice sacchetto di plastica, meno resistente agli strappi di un sacco della spazzatura! Il sistema di tracciamento sembra ben aggiornato ma sembra che sia esiste un discreto mix tra i vettori che moltiplica i livelli di subappalto Alcuni consigli: - Non utilizzare questo servizio per oggetti di valore, raramente sono confezionati in modo discreto e i furti sono frequenti. un tipo di articolo alla volta (un piccolo articolo aggiunto a uno grande causerà un problema di imballaggio) .- Non ordinare articoli troppo piccoli, e soprattutto non in grandi quantità (uno strappo nella borsa e le apparecchiature elettroniche sono generalmente abbastanza ben protette sin dallinizio. Il materiale fragile, come la vetreria da laboratorio, è già più delicato, ma può capitare comunque intatto, come cosa ... Con contro, piccole cose in sacchetti di plastica, è davvero la lotteria, e in quanto non vi è alcuna bolla di accompagnamento per accompagnare la merce, non sono i corrieri che rimetteranno ciò che trovano sul terreno! I vettori sono quasi lanello più debole dellintero processo di acquisto Post-vendita: dimentica i diritti di garanzia per un telefono cellulare, al prezzo che paghi, è usa e getta! Tuttavia, Banggood ha un servizio per elaborare le richieste. Gli scambi si svolgono solo in inglese, fortunatamente con persone che parlano abbastanza bene per iscritto. Se scrivi a loro con espressioni semplici e chiare, il messaggio passerà e al merito di Banggood, va detto che i reclami per i materiali arrivati distrutti dal trasporto (e in particolare gli imballaggi insufficienti) sono generalmente curati. Molto di più deve essere negoziato per materiale mancante (difficile da dimostrare). Errori di spedizione o prodotti difettosi, questo è ovviamente caso per caso. Vediamo molte opinioni negative basate su un semplice problema di ritardo, è ancora necessario tenere presente che la quantità di pacchi inviati deve essere astronomico, che gli incidenti si verificano inevitabilmente e che il mittente non compie il viaggio con ciascun pacchetto, può essere complicato conoscere le ragioni di un ritardo; tutto ciò che serve è unetichetta che è diventata illeggibile o un fattorino derubato dai banditi (sì, ciò accade in Italia e persino regolarmente!). Bene, capisci che esiste un certo rischio inerente alle transazioni internazionali e che Banggood ha compiuto progressi per rendere le sue consegne più affidabili, ma è ancora un luogo dove è possibile trovare attrezzature a prezzi imbattibili e / o che non si trovano nei normali negozi. Supplemento dopo la risposta di Banggood: I miei commenti su i problemi riscontrati nel trasporto riguardano ovviamente soprattutto i vettori. Se limballaggio a volte è un punto debole, possiamo sperare che possa essere migliorato un giorno, ma per manipolazione e furto grossolani, questo è un problema che riguarda in particolare lultima parte del viaggio e non possiamo incolpare Banggood ma ai vettori. Al contrario, lazienda sta compiendo uno sforzo notevole per compensare molti clienti in caso di rottura o perdita, esperienza vissuta in entrambi i casi e ben risolta, lo stesso non si può dire di tutte le piattaforme di vendita a distanza! Mantengo la mia valutazione a media a causa della permanente incertezza sullimballaggio e sulla consegna, sperando di poterlo innalzare in seguito se Banggood riesce a padroneggiare meglio questi due punti, ma Banggood non è davvero rischioso rispetto ad altre fonti e vale la pena provare.

Inviato da: Carla C*****o il 15/01/20 (Opinione Banggood)

macchina fotografica

Ad eccezione dellultimo articolo ricevuto dalla telecamera di sorveglianza, il resto degli articoli ordinati su Banggood mi ha sempre dato soddisfazione.

Inviato da: Anna M***a R**a il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Tester eccellente per un piccolo prezzo

Tester eccellente per un piccolo prezzo. Il servizio è come al solito molto buono. Sicuramente continuerà a fare affari con unazienda così apprezzata.

Inviato da: Luciano R******i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

stai attento!

Di solito non scrivo recensioni, ma in questo caso sento il bisogno di avvertire chiunque stia pensando di acquistare da questa azienda. Ecco perché: ho ordinato due lampade a sospensione identiche, una delle quali si è rivelata di dimensioni diverse, era mal rifinita, aveva un filo diverso, sia in diametro che in colore. Ho scritto al servizio clienti dellazienda (non è possibile chiamarli - nessun numero di telefono fornito) quattro volte, ho inviato foto, descrivendo il problema. Non ho ricevuto alcuna risposta, nessun servizio clienti. Quindi attenzione! Questa azienda prenderà i tuoi soldi volentieri, ma non sopporterà i loro prodotti. Nessuna garanzia, nessun rimborso, nessuno scambio.

Inviato da: Paola M*****a il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Non sono contento di aspettare il mio ...

Non sono contento di aspettare la mia consegna 48 giorni e nulla

Inviato da: Antonio E******o il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Ho usato Banggood negli ultimi anni ...

Ho usato Banggood negli ultimi anni e nel complesso la mia esperienza è stata abbastanza positiva. Ho acquistato principalmente telefoni cellulari e tutti hanno funzionato perfettamente. Ho lo stesso parere positivo anche per tutti gli altri prodotti. Sono necessari circa 15-20 giorni per la consegna dei pacchi in italia (posta diretta prioritaria). Se potessi suggerire qualcosa a Banggood: mantieni i prezzi bassi e prova ad accelerare i tempi di consegna! Continua così!

Inviato da: Francesco V****i il 15/01/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato un drone e una batteria di riserva ...

Ho ordinato un drone e una batteria di ricambio da loro per mia figlia. Sapendo che larticolo stava spedendo in Cina e potrebbe richiedere del tempo per arrivare, ho ordinato in anticipo per garantire la consegna entro Natale (il 5 ottobre per lesattezza). Entrambi gli articoli sono arrivati in perfette condizioni entro poche settimane. Ho risparmiato un sacco di soldi e sono estremamente soddisfatto dellacquisto. Sicuramente userò banggood in futuro. sono ben consapevole che la spedizione dalla Cina richiederà più tempo, ma sono molto disposta ad aspettare per sfruttare gli enormi risparmi.

Inviato da: Pietro P********i il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Ho speso oltre 2000 € su questo sito

Ho speso oltre 2000 € su questo sito, non ho lamentele. Ho avuto un problema con un dispositivo ed è stato in grado di elaborare una soluzione adatta per entrambe le parti. Li consiglio vivamente

Inviato da: Luigi L***e il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Non comprare da Banggood

Non comprare da Banggood. Ho comprato una luce ma è difettosa, quindi ho inviato un messaggio a banggood ma non ho mai avuto risposta.

Inviato da: Giuseppina B******i il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Portafoglio eccellente

Portafoglio eccellente. Buon rapporto qualità prezzo. Un sacco di spazio per carte e telefono ecc. Lo consiglio.

Inviato da: Caterina V****e il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Gli articoli sono buoni

Gli articoli sono buoni, i tempi di consegna sono accettabili e il servizio clienti è molto efficiente

Inviato da: Anna F*****o il 16/01/20 (Opinione Banggood)

tutto bene

tutto bene. tutti gli ordini ricevuti in tempo. Di buona qualità e un ottimo prezzo. Il mio negozio preferito

Inviato da: Aldo C********i il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato una torcia / torcia a novembre ...

Ho ordinato una torcia / torcia il 26 novembre che non è arrivata. È stato inviato non tracciato. Ho aperto una controversia su PayPal e hanno chiesto a banggood un numero di tracciamento che non è stato possibile fornire, quindi ne hanno inviato uno falso! 6 settimane dopo ancora nessuna torcia e nessun rimborso ancora. Evitali, andavano bene, ma hanno seri problemi a rimanere onesti.

Inviato da: Maria C*****a il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Buoni prodotti

Buoni prodotti, buoni prezzi e consegna veloce.

Inviato da: Anna F****i il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Molto soddisfatto del servizio e del prodotto

Molto soddisfatto del servizio e del prodotto

Inviato da: Giuseppina G****o il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Ottima esperienza finora

Ottima esperienza finora, alcuni problemi quando si contatta il servizio clienti.

Inviato da: Anna M***a S***a il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Acquistato più di un oggetto da loro e ...

Acquistato più di un oggetto da loro e non sono mai arrivati. Il problema di provare a comprare a buon mercato dalla Cina.

Inviato da: Franco M***i il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Scarsa qualità ma ok per il prezzo

Scarsa qualità ma ok per il prezzo

Inviato da: Teresa M****i il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Nessun problema

Compro spesso prodotti da loro e non ho mai avuto problemi.

Inviato da: Angelo F****a il 16/01/20 (Opinione Banggood)

Assistenza deludente!!!!

Ho ordinato un traduttore che doveva tradurre 4 lingue in modalità offline ma in realtà traduce solo in modalità on Line . Sono settimane che contatto l’assistenza e mi rispondono allegando le caratteristiche del traduttore e ignorando la mia richiesta di restituire il traduttore. È la prima volta che ordino su questo sito e lo sconsiglio vivamente a chiunque !!!

Inviato da: Silvia s**o il 19/01/20 (Opinione Banggood)

Se puoi aspettare

Se puoi aspettare, i prezzi sono giusti. Ecco perché compro lì e non è una cazzata. Hanno un servizio eccellente nel caso in cui qualcosa manchi o si rompa. Grazie banggood !!

Inviato da: Giorgio P******i il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Risposta standard. Scusa standard. Inutile - non avrei dovuto disturbare. Rimuovimi dalla mailing.

Bangood è BangShit.Non ho mai ricevuto il mio ordine.Non ho mai ricevuto una risposta ad almeno 5 e-mail. Non mi hanno mai rimosso dalla loro corrispondenza. Lannullamento delliscrizione non funziona: rimani bloccato su unaltra pagina.

Inviato da: Angela N**i il 23/01/20 (Opinione Banggood)

molto bello e ben fatto ma io sono stil ...

molto bello e ben fatto ma sono ancora in attesa e vecchio ordine fatto il 24 settembre 2019

Inviato da: Paolo M*******i il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Molte funzionalità ma il display è ...

Molte funzionalità ma il display è molto scarso, difficile da leggere, retroilluminazione molto bassa

Inviato da: Lucia C******o il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Non spediscono la merce

Non spediscono la merce per più di un mese, non credo che la spediranno. Al momento dellordine, il prodotto era disponibile. Il servizio di supporto risponde che è necessario attendere due settimane, quindi ogni volta, ma non esiste alcun prodotto

Inviato da: Francesca M*****o il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Ordini di rimorchio effettuati lo stesso giorno

Effettuati ordini di rimorchio lo stesso giorno, il primo è arrivato ma sta ancora aspettando il secondo. Non sono sicuro di quale sia il problema.

Inviato da: Giuseppina M*****i il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Ero così entusiasta di ricevere il mio ordine ...

Ero così entusiasta di ricevere il mio ordine 2 settimane prima della data stimata, solo per scoprire che gli articoli che ho ordinato contro quello che ho ricevuto sono stati così deludenti, sono stato preso in giro. Sicuramente non userò più questo sito.

Inviato da: Pietro F****a il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato un auricolare Bluetooth blitzwolf ...

Ho ordinato lauricolare Bluetooth blitzwolf due volte la prima volta che ho ricevuto la volta successiva che non ho ricevuto il prodotto. i miei soldi sono stati addebitati sul mio conto. nel tracking del prodotto non mostra informazioni adeguate. Nessun servizio clienti non sa a chi lamentarsi. Sono passati più di 3 mesi. inviato per e-mail nessuna risposta. Non ho ricevuto il mio prodotto.

Inviato da: Paolo F*****a il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Terribile!

Ho ordinato un articolo 50 giorni fa. loggetto non è mai arrivato e non rispondono alle mie 3 e-mail che ho inviato loro. Penso che siano inutili.

Inviato da: Francesco P********i il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Vendono molte cose interessanti a prezzi MOLTO buoni!

Tutto ciò che ho ordinato da loro nel corso degli anni è arrivato, quindi non mi preoccupo dellassicurazione sulla spedizione. Di solito ci vogliono circa 3 settimane affinché qualcosa spedito dalla Cina mi raggiunga in Italia. Lultima cosa che ho ordinato (un orologio in tempo reale per Raspberry Pi) è arrivata senza batteria, ma di solito va tutto bene. Vendono molte cose interessanti a prezzi MOLTO buoni!

Inviato da: Luciano De A*****s il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Consegna rapida

Consegna rapida. Buon prodotto. Mi piace.

Inviato da: Giovanna V***a il 23/01/20 (Opinione Banggood)

La peggiore esperienza di sempre

La peggiore esperienza di sempre. Compro molto da Banggood e non ho avuto problemi. Ma ora è un incubo .. Avevo comprato un televisore e per motivi di sicurezza non è riuscito a passare la dogana. Sono passati più di due mesi e non restituiranno i miei soldi. Una volta che dicono che mi daranno il rimborso in quanto larticolo è stato restituito a causa di un controllo di sicurezza ... Subito dopo hanno detto che non possono rimborsarmi in quanto il pacco è in transito ... Alcuni addirittura dicono che larticolo si trova nel paese di destinazione .. Ma questo non è vero in base al numero di tracciamento ... Ho anche controllato lufficio postale dove trovo tutte le mie cose che compro online senza problemi. banggood continua a dare risposte ... Risposte inutili rimandando ogni vera soluzione al mio problema. Certo è che non comprerò mai più da Banggood. E non consiglio o consiglio a nessuno.

Inviato da: Lucia F*****a il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Servizio terribile ...

Servizio terribile soprattutto se qualcosa va storto. Lunico modo in cui sono riuscito a farli rispondere è stato dopo aver presentato reclami PayPal. Evita e basta.

Inviato da: Aldo M*****i il 23/01/20 (Opinione Banggood)

Ricevuto un LD10 IMALENT difettoso

Ricevuto un LD10 IMALENT difettoso. Si accenderebbe ma non si carica. Ho contattato lassistenza clienti su banggood tramite la chat. Ha inviato una foto sul caricabatterie e un display OLED vuoto. Non pensavo che ci fosse corrente nella torcia, ma dopo averla lasciata sul caricatore per ore è diventata molto CALDA. Troppo caldo da toccare. Ora ho una torcia difettosa che non collegherò di nuovo a un caricabatterie per paura che esploda. Lassistenza clienti Banggood ha fatto prevedibilmente quello che fa sempre, chiede una cosa poi unaltra facendoti girare in tondo fino a quando non ti arrendi. Adesso vogliono un video.

Inviato da: Francesca C*****e il 23/01/20 (Opinione Banggood)

lho usato solo per hobby economico ...

lho usato solo per cose da hobby economiche. il tempo di spedizione è di circa due o tre settimane. i prezzi sono paragonabili ad altri mercati cinesi online.

Inviato da: Maria M***i il 24/01/20 (Opinione Banggood)

Ottimo strumento per macchine CNC. Ho ottenuto ...

Ottimo strumento per macchine a controllo numerico. Ho ricevuto larticolo entro un mese tramite il servizio di corriere. Grazie Banggood.

Inviato da: Rita De R**a il 24/01/20 (Opinione Banggood)

Prezzo troppo alto

Prezzo troppo alto. Avrebbero dovuto fornire un driver di retroilluminazione universale anziché quello inviato.

Inviato da: Rosa R***i il 24/01/20 (Opinione Banggood)

il peggio che ho ordinato 2 mesi e mezzo ...

il peggio che ho ordinato 2 mesi e mezzo fa non mi hanno inviato nulla come informazioni dellordine dove cercare con questo codice non cè niente e mi dicono di guardare la posta più vicina ingiustamente

Inviato da: Anna M***a F***e il 24/01/20 (Opinione Banggood)

Vai a comprare con AliExpress dove puoi ...

Vai a comprare con AliExpress dove puoi avere un vero servizio clienti. Sono ladri, se non ricevi il tuo ordine non aspettarti di riavere i tuoi soldi. Lunico modo per contattarli è tramite chat e ti minacciano come se fossi uno stupido. Compra davvero altrove per la tranquillità.

Inviato da: Rosa C*****o il 24/01/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato un paio di scarpe lanno scorso su ...

Ho ordinato un paio di scarpe lanno scorso il 28/10/2019 da Banggood, quindi ho ricevuto il mio pacco il 03/12/2019 che non avevo fretta di ottenere il mio ordine. Con mia sorpresa, quando apro il mio pacco, una scarpa sinistra era difettosa in fabbrica. Ho provato a inviare foto di scarpe a banggood seguendo tutte le istruzioni, ma nessuna risposta da parte di banggood, quindi penso che banggood stai vendendo bugie ai poveri. Prendendo i soldi giusti e dando ai tuoi clienti BangBad

Inviato da: Giovanni F*****o il 24/01/20 (Opinione Banggood)

Non ci sono istruzioni in inglese su ...

Non ci sono istruzioni in inglese per caricare lunità. Il pacchetto doveva includere le punte mancanti ma ci sono diverse punte di lucidatura. Finora non è un buon inizio.

Inviato da: Paola M*****o il 24/01/20 (Opinione Banggood)

Bene, se vuoi rischiare di perdere soldi ...

Bene, se vuoi rischiare di perdere denaro e farti ingannare dal loro supporto clienti ... allora acquista da banggood. Ho avuto la peggiore esperienza con loro ... Non userò mai più Banggood. Ho richiesto una rimozione completa del mio account dal loro database.

Inviato da: Elena M****i il 24/01/20 (Opinione Banggood)

La peggiore compagnia di sempre

La peggiore compagnia di sempre. Ho perso le mie cose, ho chiesto di aspettare mesi e poi hanno ignorato il mio messaggio. Evitare a tutti i costi!

Inviato da: Rosa B***o il 24/01/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato un dispositivo Selfie 3 mesi fa ...

Ho ordinato un dispositivo Selfie 3 mesi fa e non ho ancora ricevuto loggetto o ricevuto un rimborso, che fregatura

Inviato da: Antonietta De S****s il 24/01/20 (Opinione Banggood)

generalmente ok ma a volte gli articoli sono rotti e non è facile provarlo o rispedirli

ho comprato molte cose da bangggod ed era ok (nonostante i lunghi tempi di consegna) ... ma due articoli recenti che ho comprato erano rotti, e non è facile provarlo, o rispedirli ... quindi basta commentare ma non si sono nemmeno presi la briga di rispondere ...

Inviato da: Carmela F*****o il 25/01/20 (Opinione Banggood)

Durò meno di 1 secondo

Ho verificato che la tensione fosse impostata su 220v, lho acceso e si è subito fatto saltare in aria. Ho rivisto larticolo su bang good portal spiegando cosa è successo e gli ho dato 1 stella ma la mia recensione è stata modificata e assegnata 5 stelle. Non cè molto altro da dire!

Inviato da: Francesca R***i il 25/01/20 (Opinione Banggood)

La peggiore compagnia con cui abbia mai avuto a che fare

Ho ordinato due prodotti l8 gennaio. Ora è il 25 gennaio. Uno è etichettato come spedito ed è stato per una settimana. laltro è elencato come esaurito, anche se lo stanno ancora pubblicizzando. Ho acquistato tramite PayPal e mi sono lamentato con loro, anche con la compagnia. Non ho sentito niente. Senza soldi e senza prodotti.

Inviato da: Anna F****a il 25/01/20 (Opinione Banggood)

Evita Bangood

Voglio solo aiutare gli acquirenti a sapere cosa aspettarsi da Bangood. Ho comprato un telefono resistente che Bangood mi ha inviato con uno schermo rotto. Seguendo le loro istruzioni (che è necessario leggere attentamente, richiedono di inviare larticolo nel modo più economico) Ora, 2 mesi dopo - nessun telefono, niente soldi. Quindi, se si desidera risparmiare, evitare bangood.com

Inviato da: Caterina G****o il 28/01/20 (Opinione Banggood)

Mai ricevuto il prodotto ordinato e tanto meno il rimborso!

Pessima esperienza! Prodotto non ricevuto e rimborso neanche. Mi hanno condito con tante email, ma non ho mai ricevuto ne prodotto ne rimborso. Sconsigliato!!!

Inviato da: Ciao il 28/01/20 (Opinione Banggood)

Questa fotocamera non funziona

Questa fotocamera non si allena cercando di restituirla, non cè modo di farlo. TIENI LONTANO DA QUESTE PERSONE

Inviato da: Paola M*******i il 29/01/20 (Opinione Banggood)

Questo sito è una truffa

Questo sito è una truffa. Mi hanno inviato un prodotto difettoso e non mi hanno risposto né aiutato a risolverlo. Aprirò una controversia con la mia banca

Inviato da: Francesca De A*****s il 04/02/20 (Opinione Banggood)

È una truffa 0 stelle

Vorrei non poter dare loro nessuna stella. Non scrivo nemmeno recensioni ma mi è sembrato di farlo per questa azienda. Non ho mai MAI avuto un servizio così orribile. Mi aspettavo di più da questa compagnia. Il mio ordine doveva essere qui giorni fa e non ho ancora ricevuto. Quando ho chiesto lannullamento e un rimborso mi hanno detto che non erano in grado di farlo e hanno detto che avrebbero accelerato più ordine e che avrei dovuto ricevere une-mail entro 24 ore in merito alla sua spedizione. Sono passate più di 48 ore e devo ancora ricevere un aggiornamento tramite e-mail o lapp! Ho parlato con oltre 3 rappresentanti e devo ancora risolvere il mio problema. Mi è stato detto che devo aspettare 60 giorni per la consegna del mio pacco! Non consiglierei Banggood a nessuno. Sono oltre deluso. Si prega di risparmiare tempo e denaro.

Inviato da: Concetta P***s il 04/02/20 (Opinione Banggood)

La qualità è meh

La qualità è meh. La funzione di tensione funziona correttamente, ma il pulsante delle impostazioni per configurare la funzione di capacità della batteria è stato rotto dalla fabbrica.

Inviato da: Giovanni M*****o il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Questo prodotto non funziona correttamente

Questo prodotto non funziona correttamente. Non comprare.

Inviato da: Maria G****o il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Ho dovuto aspettare 5 mesi ma poi finalmente ...

Ho dovuto aspettare 5 mesi ma alla fine il mio spruzzatore di vernice è arrivato. Grazie a Banggood che potresti ancora consegnare dopo tutta quella miseria.

Inviato da: Antonio L***o il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Ci vuole un mese per la consegna ma ...

Ci vuole un mese per la consegna ma è arrivato in confezione accettabile. Non ancora usato Ma sembra a posto.

Inviato da: Antonio N***i il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Come al solito il pacco è stato schiacciato oltre ...

Come al solito il pacco è stato schiacciato oltre ogni immaginazione.

Inviato da: Paolo M****i il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Peggior servizio clienti mai ...

Il peggior servizio clienti di sempre non consiglio lacquisto in questo negozio

Inviato da: Pietro G****o il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Buon servizio

Buon servizio. il servizio clienti può essere leggermente migliorato, ma per il resto sono soddisfatto del loro servizio.

Inviato da: Giuseppe B*******a il 04/02/20 (Opinione Banggood)

non funziona

non funziona, si muove solo la ventola laser, il resto non fa nulla, il puntatore non funziona o sposta gli assi xey Spero che lunità difettosa sia sostituita da una in buono stato

Inviato da: Giovanni M****i il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Arriva puntuale, integro, ottimo servizio

Arriva puntuale, integro, ottimo servizio, ottimo prodotto.

Inviato da: Michele P****o il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Questo prodotto è uno spreco di denaro

Questo prodotto è uno spreco di denaro. Non funziona correttamente Non è preciso quando funziona. Viene senza istruzioni. Per favore, non sprecare i tuoi soldi come ho fatto io.

Inviato da: Lucia De L**a il 04/02/20 (Opinione Banggood)

No, non ho ancora ricevuto nulla

No Non ho ancora ricevuto nulla Non contento

Inviato da: Vincenzo R******i il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Il mio articolo è arrivato rotto a pezzi

Il mio articolo è arrivato rotto a pezzi. Hanno spedito 2 articoli di plastica in un tipo di sacchetto di plastica senza alcuna protezione sugli articoli. Non intelligente !!

Inviato da: Antonio S***a il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Non ho ricevuto ciò che ho ordinato ..

Non ho ricevuto ciò che ho ordinato ... Dopo aver effettuato lordine, il sistema ha dichiarato esaurito ... Ho dovuto parlare con lassistenza clienti e chiedere loro di inviarmi un articolo simile, ma non era lo stesso di quello che avevo acquistato originariamente .. Ho ricevuto il pacchetto ma deludente per il servizio .. Se larticolo è esaurito, dovresti menzionarlo nella pagina dellarticolo prima che il cliente lo acquisti ...

Inviato da: Giorgio G***o il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Bello in foto ma non quando ho ricevuto ...

Bello in foto ma non quando li ho ricevuti. Sono molto scomodi da indossare sfregando sulle caviglie e sul retro delle cure. Onestamente non vale i soldi che ho pagato.

Inviato da: Maria R****o il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Spedizione rapida ma il pannello led di uno ...

Spedizione rapida ma il pannello led di una delle due luci non funziona anche dopo un tempo di ricarica molto lungo. Ho provato sia USB che solare.

Inviato da: Vincenzo S*****i il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato un cappello di pelle due settimane fa ...

Ho ordinato un cappello di pelle due settimane fa e passerà unaltra settimana prima di riceverlo. Prezzi buoni, non sicuri della qualità, ma perché qualcuno dovrebbe aspettare un mese per la consegna di un articolo? Nessuna possibilità di competere con Amazon.

Inviato da: Bruno M***i il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Ho acquistato il soffitto di questa camera da letto ...

Ho acquistato questa luce a led a soffitto della camera da letto il 18-09-2019 e oggi 31-01-2020 ho acceso la luce e sento il rumore zzz che non si accende. Ho fatto installare la luce da un elettricista competente. Il massimo che ho usato finora è dalle 5 alle 9 ore solo quando vado a letto, ovviamente non vado a sedere nella mia camera da letto tutto il tempo. Ora non ho affatto luci della camera da letto, spero che Bangood mi rimborserà i soldi o mi invierà nuovi. Per quanto tempo dovrò aspettare che arrivi una nuova luce, questa ha impiegato 1 mese dopo aver effettuato lordine. Riceverò un rimborso?

Inviato da: Carlo F*****a il 04/02/20 (Opinione Banggood)

Servizio clienti scadente

Ho un distributore di sapone danneggiato. Ho provato a contattare il servizio clienti 3 volte e non ho ricevuto risposta (ho aspettato 2 settimane per una risposta) Hanno risposto solo alla disputa su PayPal che ho aperto dopo che non hanno risposto ai miei 3 massaggi. Alla fine PayPal ha stabilito che avrò i miei soldi indietro se restituirò larticolo. Larticolo costa meno di quanto mi costerà rispedirlo, quindi ho perso i miei soldi.

Inviato da: Luciano G****a il 05/02/20 (Opinione Banggood)

Processo spiacevole.

Servizio clienti scadente dopo aver provato a risolvere i problemi con lacquisto. Il mio feedback non è stato pubblicato sul loro sito, quindi probabilmente moderato. Tutta lesperienza è stata spiacevole. Eviterà nuovamente linaffidabilità del venditore.

Inviato da: Salvatore G******o il 05/02/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato 2 articoli da Bangood in ...

Ho ordinato 2 articoli da Bangood nella mia storia di acquisti online. Lesperienza non è stata buona. Ho finito con loro adesso.

Inviato da: Pietro R****o il 05/02/20 (Opinione Banggood)

Non ho mai ricevuto il mio cappello né i miei soldi ...

Non ho mai ricevuto il mio cappello né i miei soldi indietro, mi sento come se avessero rubato i miei soldi.

Inviato da: Giovanna F***e il 05/02/20 (Opinione Banggood)

servizio terribile, per favore evita

servizio terribile, ordinato il 26 dicembre 2019. dice che lordine è stato spedito il 22 gennaio 2020 ma il corriere non ha ancora ricevuto larticolo da banggood.banggood si rifiuta di annullare lordine e il rimborso, perché il sistema mostra come spedito.anche se riescono a vedere il corriere non ha ricevuto larticolo.

Inviato da: Paola C***e il 05/02/20 (Opinione Banggood)

Il prodotto non funziona

Il prodotto non funziona Stiamo ancora aspettando una risposta su cosa farne ...

Inviato da: Franca M*****a il 05/02/20 (Opinione Banggood)

oltre due mesi per tre ...

più di due mesi per tre articoli ... e altri due appena persi o restituiti al magazzino ... ti rimborsano un po di soldi ... che dire dei soldi dellassicurazione o dei soldi di scambio ?? niente ..

Inviato da: Lucia V***a il 06/02/20 (Opinione Banggood)

Larticolo va bene ma la spedizione è ...

Larticolo va bene ma la spedizione non è perché hanno scritto che lo hanno consegnato a gennaio ma è arrivato a febbraio dopo più di 2 mesi

Inviato da: Domenico N***i il 13/02/20 (Opinione Banggood)

Prodotto errato e prodotto mancante.

Il prodotto che ordino è arrivato dopo due mesi e non è quello che ordino. E sto ancora aspettando il mio altro ordine. Due mesi ormai. E il tracciamento termina il 25 dicembre.

Inviato da: Mario C***a il 13/02/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato un articolo arrivato con parti mancanti ...

Ho ordinato un articolo arrivato con parti mancanti. e nessun aiuto da parte del venditore, quindi restituirò questo sotto la protezione dellacquirente PayPal in Cina sembra anche che io sia quello che devo pagare le spese postali per il reso che deve essere registrato / tracciato consegna. Non contento e un totale spreco di tempo e denaro.

Inviato da: Pietro B******i il 13/02/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato RAM16G e ROM512G

Ho ordinato RAM16G e ROM512G, ma ho ricevuto RAM8G e ROM120G. Ho scambiato e-mail due volte, ma nessuna risposta è stata ricevuta dopo due settimane. È una truffa.

Inviato da: Paolo L***e il 13/02/20 (Opinione Banggood)

il trackin è fondamentale

purtroppo ho dato a lungo fiducia a questa piattaforma è devo dire che i primi tempi sono non magnifici ma comunque abbastanza soddisfacenti. Ultimamente ho notato una qualità del servizio e di garanzia nelle spedizioni in continuo decadimento. Di certo sono stato rimborsato prontamente quando le spedizioni sono state smarrite o annullate per problemi tecnici di loro competenza ma non è il rimborso un motivo di giustificazione per la perdita di tempo che il cliente deve subire quando si tratta di ricevere un oggetto di cui necessità nel tempo stabilito. in un mondo in cui il tempo è denaro cio non è a lungo tollerabile.

Inviato da: tamborino il 15/02/20 (Opinione Banggood)

Mai piu

Dopo ri dall ordine non ce ancora un traking....mi rivolgero a paypol...

Inviato da: Renato il 17/02/20 (Opinione Banggood)

Truffato

Ordinate 3 bici elettriche tot 1500€ una rotta che non rimborsano chissa perché, una con ruota storta e non vogliono risolvere e lultima non arriva... Ordinate a settembre!!!! Soldi persi, colpa mia, non fidatevi!

Inviato da: Cesare il 24/02/20 (Opinione Banggood)

consegna molto lenta. servizio clienti inutile.

per così tanto tempo sono cliente su banggood.com. se lordine va bene, bene, sei fortunato. ma quando un ordine viene ritardato o non viene mai consegnato, sei nel profondo ... puoi chattare con un agente di supporto, (molto strano che la foto di quellagente sia falsa) ma questo non ti porterà oltre le scuse. Banggood ritiene che un termine di consegna di 90 giorni sia del tutto accettabile, sebbene suggeriscano 20 giorni lavorativi. dovrei aspettare 90 giorni perché arrivi il mio pacco. E se no .... beh banggood farà unindagine postale. Ciò significa: aspetta che ti cresca la barba. e dopo anni Banggod con un gesto regale ti rimborserà i tuoi pochi dollari. Il servizio è di porcellana tradizionale (dal momento in cui hanno costruito quel muro), Wish.com è lontano anni luce e offre un servizio molto migliore. il mio prossimo ordine andrà a desiderare.

Inviato da: Giovanna P********i il 01/03/20 (Opinione Banggood)

Non funziona correttamente

Ho provato a effettuare un ordine da questo sito pagando con Paypal, ma ho ricevuto solo strani messaggi di errore e poi ho ricevuto anche un messaggio da Paypal, che qualcosa non andava. Quindi, questo sito non sembra funzionare correttamente.

Inviato da: Domenico F*****i il 01/03/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato il bollitore intelligente Xiaomi e ottenuto ...

Ho ordinato il bollitore intelligente Xiaomi e ottenuto il bollitore standard Come può andare così male?

Inviato da: Francesco V*******i il 01/03/20 (Opinione Banggood)

banggood non va bene

non buono. i prezzi non sono economici. puoi trovare molto più economico. la qualità del prodotto era pessima. i tempi di consegna sono troppo lunghi. sto ancora aspettando lordine dopo 2 mesi. il servizio clienti è come parlare con i robot e non aiutare. troppo difficile se impossibile per ottenere un rimborso. banggood non va bene! mai più!!

Inviato da: Francesca P********i il 01/03/20 (Opinione Banggood)

ho ordinato una tastiera

ho ordinato una tastiera dal sito circa una settimana fa e lho rintracciato e oggi mi ha detto che è stato consegnato quando non lo ha fatto e non mi lascerà tracciare ulteriormente e voglio un rimborso, ma non posso più ottenerne uno

Inviato da: Carmela L******o il 01/03/20 (Opinione Banggood)

Banggood è una truffa al 100%, tutte recensioni false e positive

Che scherzo. Ho ordinato un articolo un mese fa e ora mi dicono che un mese dopo è esaurito. Vogliono che aspetti un altro mese nel caso in cui immagazzinino larticolo senza rimborsare i miei soldi. Affari disonesti. Questo è stato il mio primo e ultimo acquisto da Banggood. Sarà necessario aprire un caso Paypal per riavere i miei soldi. Stai lontano, non lasciarti ingannare dai prezzi bassi come ho fatto io.

Inviato da: Rita R**a il 01/03/20 (Opinione Banggood)

Ho ordinato un mese fa e fino ad oggi nn ho ancora ricevuto niente in quanto vorrei il rimborso totale

Non ordinerò mai più su banggod

Inviato da: Bianco s******a il 06/03/20 (Opinione Banggood)

Cinesi non affidabili

Semplicemente i cinesi ti danno un numero di tracking non vero oppure il numero diventa verificabile solo dopo moltissimo tempo. Banggood assicura trasporti celeri (10/20 gg.) Non é semplicemente vero. Cari acquirenti pagate un poco di più il prodotto che volete ma compratelo in Italia da fornitore serio e non avrete sorprese. Lasciate stare i cinesi, se continuano così, fra non molto, non venderanno più prodotti allestero perché completamente inaffidabili. Ripeto comprate in Italia oppure in Europa ma non in Cina.

Inviato da: Paolo il 10/04/20 (Opinione Banggood)

MerceOrdinata e pagata tramite paypal e mai arrivata

Non è mai arrivato il mio ordine. Sono in attesa dal 7/01/2020 e nessuno risponde più. Circa 1 mese fa, mi hanno detto di chiedere all’ufficio postale, ma neanche lì nulla. Voglio essere rimborsata ma non ricevo notizie

Inviato da: Coladarci il 10/04/20 (Opinione Banggood)

ordine 82804079

Mi avete dato una risposta allla mia casella mail ma non é possibile rispondere da lì . Mi avete dato una nuova posizione del pacco, spero sia corretta. Attenderò alcuni giorni (2 o 3) e se non avrò nuova posizione del pacco dovrò informare il ministero delleconomia per lestero di Cina per ditta Banggood non affidabile a cui bisognerà persare a togliere il permesso a vendere allestero. Spero vivamente di non doverlo fare. Paolo

Inviato da: Paolo il 10/04/20 (Opinione Banggood)

Ritardi inspiegabili

Ho acquistato uno smartwatch e banggood me ne ha regalato (????) unaltro pagandone il trasporto (potevano fare un unico pacco in modo che il regalo fosse davvero un regalo ed invece hanno spedito due pacchi). Ebbene il regalo veniva spedito DOPO quello acquistato mentre é arrivato nella nazione di arrivo prima di quello acquistato. Anzi, quello acquistato si é fermato (dove?) e nulla si sa, ovvero il tracking non viene più aggiornato. Sarebbe necessario che Banggood facesse una verifica altrimenti si potrebbe avere il dubbio che abbiano spedito un pacco solamente. Attendo notizie da parte di Bangood. Il governo cinese dovrebbe intervenire!!!

Inviato da: Paul il 17/04/20 (Opinione Banggood)

dove é il mio pacco?

5P34C22226899

Inviato da: Paul il 17/04/20 (Opinione Banggood)

PACCO MAI ARRIVATO

Ordinato mascherine il 23 marzo, 1/2 pay pal, il tracciamento dice (2020-04-02 07:26:00 ITALY Arrivato allaeroporto di destino) sono 18 gg . Quanto bisogna aspettare? forse che finisca la necessità di usarle!!! Immagino sia stato un errore ordinare a questo sito.

Inviato da: Angelo B******i il 20/04/20 (Opinione Banggood)

Tempi di consegna non veritieri

Non aquistero mai più su questo sito non è serio

Inviato da: Franco D***i C*****i il 24/04/20 (Opinione Banggood)

Assistenza disastrosa

Dopo aver ricevuto un prodotto non funzionante e nonostante abbia contattato tramite email il servizio clienti il giorno dopo larrivo mandandogli foto video ecc ecc. Continuano a rimandarmi email chiedendomi sempre le stesse cose ed addirittura una con scritto siamo lieti che il problema è stato risolto, ma se ancora non hanno fatto nulla !!. Davvero imbarazzante

Inviato da: Fedele il 27/04/20 (Opinione Banggood)

Impossibile capire quando spediscono

Come da titolo confermo che è impossibile capire quando spediscono anche se il materiale risulta a magazzino, è una volta fatta la spedizione il numero di tracking che ti danno non risulta mai attivo quindi per almeno 15 giorni dal pagamento non sai a che punto è il prodotto

Inviato da: Giuseppe il 28/04/20 (Opinione Banggood)

Mai più Banggood: solo Bang e nessun Good

Ho ordinato Custodia in alluminio protettiva per GoPro con ordine 81497460. Il prodotto ricevuto non è quello ordinato. Scrivo una mail e allego sia le foto di quello ricevuto che le foto del loro sito che raffigurano il prodotto che ho acquistato e dopo una decina di mail di reclamo Banggod mi risponde che We can not confirm that we send you the wrong item. Our relevant colleagues are checking this issue. Before that, we can not resend you this item or refund your money. Cioè non potete confermarmi che io abbia ricevuto il prodotto errato ????!!!!! Se non metto in dubbio la vostra onestà, devo pensare che siete ciechi !!! Mai più Banggood !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inviato da: warin il 30/04/20 (Opinione Banggood)

Pacchetto non arrivato

Buongiorno, non riesco a trovare come comunicare a Bangood, che il mio pacchetto e fermo in aeroporto in Italia, nel portale per i reclami non e prevista questa segnalazione, Il Corriere a cui deve essere affidata la consegna al mio domicilio, mi ha consigliato di contattare Bangood. Potete aiutarmi? Grazie

Inviato da: MAURO il 01/05/20 (Opinione Banggood)

Pessimo servizio

Ho già chiesto a 20 persone del servizio clienti a che punto sono i miei ordini, di 4 ne dovrei già aver ricevuti 2 e in arrivo a pochi giorni 1 ma l’unico aiuto è di attendere anche se dicono che uno è alle poste del mio paese( cosa non vera) già chiesto. Penso che a questo punto ho perso i soldi ma se non fosse cosi mai più un ordine con banggood. Pessimo servizio, pessima comunicazione, traking introvabili. Riassunto piattaforma da evitare fino a quando non funzionerà” SE FUNZIONERA’”.

Inviato da: Giorgio il 03/05/20 (Opinione Banggood)

83398557

bonjour, a ce jour je nai pas reçu ma commande donnez moi le suivi SVP merci

Inviato da: DRAPERI il 06/05/20 (Opinione Banggood)

21 gg di attesa e ancora nessuna novita

Cellulare preso in Banggood. Il 14 aprile e oggi 5 maggio non ho ancora nessuna notizia se no non un tracking muto ??. In più prese mascherine a metà marzo e ancora nessuna novità!

Inviato da: Fabio m*******i il 07/05/20 (Opinione Banggood)

Consegna scadente

Prodotto ordinato 18aprile ,arrivato il 23 aprile in aeroporto italiano ,da allora nessuna notizie Ordine..priority direct mail Non compro più su banggood

Inviato da: Alessandro b***o il 08/05/20 (Opinione Banggood)

Non e mai arrivato il pacco

83542405 non e ancora arrivato e nessuna notizia o aggiornamento

Inviato da: Dessena il 08/05/20 (Opinione Banggood)

Pessimo servizio

Ho comprato un notebook il 15 marzo, arrivato con comodo il 17 aprile. Quando ho aperto il notebook lamara scoperta: non ha la videocamera e manca anche la porta per la connessione via cavo (entrambe erano date come presenti inizialmente nel sito e poi sono magicamente scomparse). Ho contattato lassistenza che ha iniziato a fare mille richieste a cui ho dato seguito, ma non hanno mai provveduto ad aprire la mia pratica per il reso. Inaffidabili, lenti e disonesti.

Inviato da: Marco S***u il 16/05/20 (Opinione Banggood)

Terribile

Esperienza negative aspetto un articolo da 50 giorni ,ora chiedo un rimborso!!!

Inviato da: Francesco il 18/05/20 (Opinione Banggood)

Mar / 26/2020

Elaborazione dellordine Mar / 26/2020 Spedito Mar / 31/2020 ha tutto ora nessuna consegna e ne anche il rimborso loro dicono Rimborso o sostituzione di 30 giorni

Inviato da: onda il 24/05/20 (Opinione Banggood)

Prodotto rotto

Ho comprato un nebulizzatore arrivato dopo un mese ho dovuto pagare 78 euro di sdoganamento più 157 euro di nebulizzatore sta di fatto che appena lo accendo fa un botto tremendo esce fumo da tutte le parti si è sciolta la spina ed è saltato il salvavita meno male che cè altrimenti credo che avrebbe preso fuoco la casa lì ho contattati prima mi hanno proposto 40 euro poi 80 io non ho accettato adesso vogliono che gli spedisco il tutto pure a spese mie ed io gli ho risposto che adesso mi rivolgo ad un legale e vediamo cosa va a finire mai più acquisti su questo sito.

Inviato da: Domenico il 24/05/20 (Opinione Banggood)

cambio sito

sto cercando di capire a che punto è il mio pacco ma non riesco mi dice il sito che con il numero di spedizione non trova nulla

Inviato da: Salvatore il 26/05/20 (Opinione Banggood)

Delusione

dopo la seconda volta sono rimasto deluso per un prodotto che mi è arrivato dopo quasi 2 mesi. Il prodotto e la confezione si presentavano bene ma il prodotto(X1 Schiuma induttiva completamente automatica Sapone Dispenser Sensore a infrarossi intelligente) risulta funzionare poco e niente.

Inviato da: Sebastiano il 28/05/20 (Opinione Banggood)

troppo tempo

sono 2 mesi che aspetto una spedizione senza nessuna risposta è dove si trova ora il pacco!!!

Inviato da: alessio il 31/05/20 (Opinione Banggood)

Inaffidabilità assoluta

Primo ed ultimo acquisto su questo sito di Bangood, mai avuta una esperienza del genere...neanche dal blasonato Wish. Tracciabilità inesistente, preoccupazione continua sulla sorte dellordine, effettuata il 27 Maggio, numero di tracking completamente inesistente...oramai spero solo in una buona sorte.

Inviato da: Quadrelli il 01/06/20 (Opinione Banggood)

Oggetto ancora non pervenuto

Il giorno 9 Gennaio 2020 alle ore 9,45 ho acquistato con pagamento E-commerce lorologio CHENXI CX 079A, a tuttoggi questo oggetto NON mi è ancora stato consegnato.

Inviato da: Giuseppe M******s il 01/06/20 (Opinione Banggood)

Da evitare assolutamente

Non Raccomando il Sito Banggood. Da evitare assolutamente, un mese i mezzo aspettando il mio pacco, è del mio pacco ne lombra. Ho mandato decine di mail. Ma niente risposta. E per non farci mancare niente, quelle poche volte che hanno Rispondono, solo in inglese. Quindi niente pacco niente comunicazione niente trascinamento del mio ordine è soldi spariti .cosa agungere? Maledetti truffatori. Per non dire altro. Mi chiedono di dare le stelle, ma come NO posso dare 0 . Pretendono le stelle. E quindi mi tocca dare una stella .ma voglio Puntualizzare ché. Io darei 0 perché non se meritano Niente

Inviato da: Mila il 01/06/20 (Opinione Banggood)

ORDER NOT ARRIVED - ORDINE NON ARRIVATO

MY ORDER, AFTER 2 MOUNTHS, IS NOT ARRIVED !!! WHAT I CAN DO ???? I DONT FIND MAIL OR DIRECT CONTACT . ORDINE DOPO QUASI DUE MESI NON ARRIVATO! COSA PASSO FARE ? NON TROVO MAIL O CONTATTO DIRETTO.

Inviato da: Gian L**a R***i il 05/06/20 (Opinione Banggood)

Non consiglio acquisti

Pacco mai arrivato ....mesi passati e soldi persi

Inviato da: Nunzio il 08/06/20 (Opinione Banggood)

non comprate da banggood

Sono passati mesi e non ho ricevuto merce. Inutili i numerosi tentativi tramite email per farsi restituire i soldi, le risposte sono solo una presa in giro, sono un muro di gomma. Soldi persi non verranno MAI restituiti. Il peggio del peggio: accampano come scusa per il ritardo il Covid-19, da Amazon da rivenditori Cinesi ho ricevuto la merce dopo 20 giorni. Mai più acquisterò da banggood.

Inviato da: Andrea il 09/06/20 (Opinione Banggood)

TROPPO TEMPO

FACCIO UN ORDINE SU BANGOOD IL 26-04-20 AD OGGI CHE SAREBBE IL 09-06-20 IL PACCO ANCORA NON ARRIVA , TRACCIAMENTO DEL PACCO MAI FUNZIONATO , USATO COME SPEDIZIONE Priority Direct Mail ,DELUSIONE

Inviato da: PRISCO M***O il 09/06/20 (Opinione Banggood)

Buona, oggetto ok secondo quanto descritto. Va considerato il prezzo estremamente basso.

Arrivato in 34 giorni, nonostante il corona-virus. Legge molto bene USB ..lento su SD corpose.

Inviato da: giovanni il 09/06/20 (Opinione Banggood)

Autoradio da buttare

Pacco arrivato schiacciato e allinterno lautoradio rotta

Inviato da: Danilo il 10/06/20 (Opinione Banggood)

Da evitare

Più di un mese che aspetto il mio ordine, ma ni lombra del mio ordine. Per non parlare del trascinamento. Inesistente, non se riesce a parlare con un operatore. è quindi, ché dire di Banggood.ma dovete sparire dalla faccia della terra. Maledetti truffatori

Inviato da: Mila il 11/06/20 (Opinione Banggood)

Madonna mia lo schifo

Operatori incredibilmente scadenti, non ti rimborsano nonostante sei nella ragione, e aspetto il pacco da ormai settimane. Fuggite da questo sito

Inviato da: Sito m*****o il 13/06/20 (Opinione Banggood)

terribile sono giorni che lassistenza temporeggia. adesso non risponde piu alle email

ho acquistatoun prodotto è arrivato non funzionante e dopo 25 giorni non rispondono piu alle email. la peggior assistenza del mondo.

Inviato da: libralon il 15/06/20 (Opinione Banggood)

Banggood un big bidone

Ho fatto un ordine in aprile 2020 , siamo in giugno 2020 e non cè traccia. Non cè un contatto, non cè tracking, non riesco a registrarmi per vedere le info, nulla ! Lasciate perdere sono cinesi marci.

Inviato da: Ff il 18/06/20 (Opinione Banggood)

Spedizione impeccabile, arrivato entro i tempi previsti, ma....

Ordinato il drone sg906 pro ma al momento della prova fisica di volo, la amara sorpresa, ne la camera ne il gimbal hanno funzionato, il gimbal non si muove, mentre la camera 4k non si accende.

Inviato da: Sergio Q*******i il 18/06/20 (Opinione Banggood)

Che schifo...

Materiale ordinato il 29 aprile 2020.....pagato 190,36 euro. mai arrivato ...... quando chiedi spiegazioni fanno finta di non capire......

Inviato da: Marras P****o il 19/06/20 (Opinione Banggood)

Spedizione 8242542

Vorrei sapere quando arriva il pacco in oggetto richiesta del 26-03-2020

Inviato da: BANZATO F******O il 22/06/20 (Opinione Banggood)

Consegna

Ordine di Euro 45 circa, spedito il 22 Aprile ad oggi 24 Giugno non è ancora arrivato. Contattato il servizio ordine, chiesto la restituzione. Purtroppo la loro risposta è stata che hanno provveduto ad una nuova spedizione con consegna stimata circa 20 giorni lavorativi. Mai più!!!

Inviato da: Angelo il 24/06/20 (Opinione Banggood)

Notizie spedizione

1Z7Y5E866840744787 Ho questo numero di tracking, acquisto del 1 Maggio, risulta spedito il 18 Maggio Ad oggi nulla. Si riesce a sapere qualcosa?

Inviato da: MATTEI P*****o il 29/06/20 (Opinione Banggood)

Fimi x8 se 2020

Ho acquistato il fimi x8 se, il 05.04.2020 la data prevista per la spedizione era il 15.05.2020, poi la anno sposterà per il 22.05.2020. Ancora spostata per il 15.06.2020. Poi per il 29.06.2020 Oggi per il 10.07.2020. La mia domanda è.. se io o pagato €330,00 se chiedo il rimborso ? Mi dovranno rimborsare minimo €500,00 ? Visto che già e 3 mesi che godono dei miei soldi . Grazie

Inviato da: Scravaglieri m******o il 29/06/20 (Opinione Banggood)

Primo e ultimo acquisto. Ladri ed imbroglioni.

Purtroppo alla fine, per colpa di una prevendita ci sono cascato anchio; ho acquistato un drone di 360 euro nel mese di aprile. Siamo al 29 giugno e non rispondono più nemmeno alle mail. In live chat ti prendono in giro dicendo sempre domani arriva, aspettare ancora ci dispiace. Ma sono tutte frasi precomposte, ormai hanno imparato bene la manfrina. Io vi dico solo di stare molto attenti e di non rischiare. Su Banggood ne parlano bene solo alcuni siti italiani perché hanno dei tornaconto, e se fai una recensione negativa, non la pubblicano. Mi è capito di scoprirlo qualche giorno fa.

Inviato da: Aiello il 30/06/20 (Opinione Banggood)

Esperienza da INCUBO! Prima ed ultima volta, non volgio più avere a che fare con BANGGOOD.

Banggood, da evitare come la peste! Non voglio ammorbarvi con tutte le mail e le chat live che ho inviato, le solite false risposte già preparate che ho ricevuto, il tempo e le preoccupazioni di soldi che se non fossi stato protetto negli acquisti, non riavrei mai più riavuto. Il mio consiglio per TUTTI è di NON comprare su Banggood, qui è solo disorganizzazione e falsità per un sito di deliquenti. Nei casi in cui rispondono, danno sempre la colpa ai corrieri...troppo facile. Lasciate perdere tutti quelli che pubblicizzano Banggood e là dove ci sono tutte recensioni positive; hanno dei loro tornaconto.

Inviato da: Aiello il 30/06/20 (Opinione Banggood)

Terribile esperienza che non auguro a nessuno.

Grazie per aver pubblicato il mio post precedente, siete veramente molto celeri...

Inviato da: Giuseppr A****o il 30/06/20 (Opinione Banggood)

Xiaomi note 8

Ordinato il 5/6. Dopo un mese niente . Ci sono cascato anche stavolta . Avevo detto di non prenderci più niente. Bangood ...per me hai chiuso. Speriamo che sto telefono arrivi almeno...

Inviato da: Gianluca il 05/07/20 (Opinione Banggood)

ordine n 85563569

m chiamo Martinelli Marco ho ordinato un xiaomi redmi note 9 il 5/6/2020 con priority line eu doveva arrivare in 15 20 giorni....sono passati un mese e una settimana e l ultima notizia che ho del cellulare é del 19/6/2020 che é arrivato in germania...... come mai nn é ancvora arrivato?per favore rispondetemi a [email protected] numero ordine 85563569 n tracciamento CQ610127926DE

Inviato da: martinelli m***o il 08/07/20 (Opinione Banggood)

inaffidabili

arrivato pacco in italia il 10 giugno e ad oggi 7/7/20 nessuna notizia. Esperienza fallimentare mai piu. Manca completamente il tracciamento in italia e non si sa chi è che deve consegnare.

Inviato da: Luca M*****i il 08/07/20 (Opinione Banggood)

dal 6 Giugno aspetto senza risposte

molto lenta nella consegna e da oltre un mese che aspetto e speriamo x il meglio.

Inviato da: Rossano il 09/07/20 (Opinione Banggood)

Fino X8 SE 2020? Non lo vedrete presto....

Gli ordini dal magazzino spagnolo di Banggood di questo drone semplicemente non vengono evasi. Banggood ha utilizzato i soldi dei preordini per fare cassa e massa critica nei confronti di Fini ottenendo un ottimo prezzo, ma poi non è stata in grado di mantenere le promesse ed al momento molto utenti, compreso il sottoscritto stanno aspetta di che lordine venga evaso da due mesi e mezzo ed ancora non si vede luce. Mai più un preordine su Banggood

Inviato da: Carlo il 09/07/20 (Opinione Banggood)

Poco affidabili

dopo 48 giorni non ho ancora ricevuto i miei ordini

Inviato da: cacciola il 20/07/20 (Opinione Banggood)

allinizio bene, poi un disastro.

i primi 4 ordini regolari seppur lenti, poi ho atteso invano un ordine iportante,quando poi ho chiesto spiegazioni sulla pagina degli ordini è comparsa la dicitura errore di indirizzo e rispedito indietro. per quanto riguarda un altro ordine, il tracking si ferma al 27/06/2020 e quando il 23/072020 chiedo notizie,improvvisamente nella4rea ordini risulta consegnata il 27/06.Per tutto il periodo dattesa ho provato più volte il tracking che regoarmente andava in default, mentre ora magicamente dice consegnato.

Inviato da: Giorgio Z******a il 26/07/20 (Opinione Banggood)

Assistenza dispute Banggood disastrosa

Mi è successo similmente al commento che leggo di Luglio 26 2020 (all’inizio bene, poi un disastro), con la differenza che per un pacco mai consegnato, tornato indietro per un chiaro errore di indirizzo, Banggood propone restituzione tranne spese spedizione (30 USD!) dopo avere comprovato lerrore del venditore, aver provato a risolvere con il corriere (di cui non si ha normalmente linformazione - il tracking è un copy/paste per lacquirente su Bangood senza dirti che è ad es. UPS ... - Favoritismo per i connazionali? - trucco per guadagnare sugli interessi maturati in 3 mesi da tutti i polli che comprano? Che pezzi di m. ....

Inviato da: Luca il 27/07/20 (Opinione Banggood)

dopo 2 mesi ancora nulla

sono passati 2 mesi dall ordine effettuato ma ancora nn m é arrivato niente m devo preoccupare?m sa d si....l ultima traccia che ho del pacco é che é arrivato in germania il 19 6 2020da li é passato un mese e 10 giorni e nn ho saputo piu nulla....l ultima mail che m hanno risposto diceva che per via del virus c potrebbe essere stato qualche problema alla dogana e che hanno un massimo d 90 giorni per consegnarmi il cellulare....ma a me m sembra una cosa fuori dal mondo d aspettare tre mesi per un cellulare in pratica quando m arriva....sempre se m arriva....sara uscito un altro modello....vedete d sbloccare questa situazione senno sono costretto a chiedere il rimborso perche nn m sembra tanto normale quello che m sta succedendo

Inviato da: martinelli m***o il 31/07/20 (Opinione Banggood)

Acquistato un drone bugs7 che ha un motore in avaria

Non riesco ad ottenere una risposta al problema né la possibilità e le procedure per il reso

Inviato da: Leandro M***i il 01/08/20 (Opinione Banggood)

Bonifico

Ho fatto un acquisto , che per loro problemi è stato annullato di comune accordo. Attendo da più di un mese che mi ritornano i soldi 1.096,26 euro. Inizialmente avevano mille scuse , adesso non si fanno più sentire, e non rispondono alle mie richieste giornaliere.

Inviato da: Carlo il 03/08/20 (Opinione Banggood)

My order is shipped but i dont receive

my order was shipped May 30th may not have been tracked and has not arrived yet

Inviato da: grossi il 07/08/20 (Opinione Banggood)

Fregatura

NON COMPRATE DA BANGGOOD! Ho acquistato il 25/4/2020 alcuni componenti elettronici. Lordine non solo non è ancora arrivato, ma dal traking risulta fermo allaeroporto di destino dal 1/6/2020. Contattato il venditore e chiesto il rimborso, questo mi ha risposto di aspettare ancora 40 giorni!.... ma se il pacco è fermo dal 1/6/2020, forse è andato perso no! .... non è che aspettando tutto si sblocca. Comunque la risposta del venditore è stata molto evasiva e poco chiara, in quanto loro rispondono sempre in inglese e nella traduzione non sempre si capisce bene il senso del discorso; inoltre non fanno alcun riferimento al rimborso da me richiesto. Se avete soldi da buttare e molto tempo a disposizione, comprate pure. Per me, in questo momento, ci sono altri venditori molto più seri e affidabili. Saranno anche più cari, ma la merce arriva in pochissimo tempo. Aggiornamento del 8 Agosto 2020: La merce non è ancora arrivata e penso non arriverà più!!

Inviato da: Sergio il 08/08/20 (Opinione Banggood)

Articolo difettoso non rimborsato

Ricevuto articolo difettoso, la batteria non carica e puzza di bruciato. Dopo innumerevoli email di domande di foto, chiarimenti, conferme che Ho seguito il manuale (per accendere un aspirapolvere???) mi scrivono: After having checked the problem via the video and photos you sent, we can determine that the product has manufacturing defect, we apologize for this situation. To solve this problem, we would like to offer the following two solutions: 1. We would like to refund $ to your payment account. You will receive the refund in the same payment method you used to place this order. And you do not need to send back the item you received. 2. We would like to resend a new item by EU Priority Mail to the shipping address: Io dico dopo 2 mesi di e-mail, fantastico!, li ringrazio e scelgo lopzione 1, al che mi rispondono: Could you send us the video and photos again? Those evidence you have sent is unvisible. Comè che prima era tutto chiaro ed ora le evidence di due mesi di e-mails non ci sono più?

Inviato da: Carlo il 11/08/20 (Opinione Banggood)

Conveniente MA poco preciso

Ho acquistato diversi prodotti, ovviamente i prezzi sono molto competitivi, purtroppo la gestione pecca nella precisione dei tempi di consegna. Il 90% delle consegne dei prodotti da me acquistati sonoarrivati leggermente in ritardo. Potrebbero migliorare molto il rapporto con il cliente la LiveChat potrebbe avere un po’ di informazioni in più invece quello che solitamente rispondono è quello che risulta nel tracciamento dell’app.

Inviato da: Francesco il 17/08/20 (Opinione Banggood)

Articoli mai arrivati con scuse pretestuose

Acquistato ad inizio febbraio 2020 (tramite PayPal) alcuni articoli (ca 75 euro) adesso a fine agosto non gli ho mai ricevuti e le scuse sono incredibili (indirizzo errato, aspetta ancora alcuni giorni, merce ritornata al fornitore ecc ecc) MAI più acquisterò qualcosa presso di loro

Inviato da: Giorgio il 25/08/20 (Opinione Banggood)

impossibile comunicare

impossibile comunicare Banggood non esiste nessun operatore che possa aiutare nessuna risoluzione di qualunque problema brutta esperienza.

Inviato da: michele il 26/08/20 (Opinione Banggood)

Meglio evitarli

Prima esperienza. Innanzitutto, commercialmente scorretti. Non avevano disponibile il prodotto ma non lo hanno indicato. (Quasi) tutti gli altri lo fanno. Lho ordinato. Hanno ritirato immediatamente i soldi (carta cr.). Il giorno dopo mi scrivono che occorre attendere 2 settimane e mi chiedono cosa voglio fare. Rispondo: va bene. Il giorno dopo, ci ripenso e chiedo la restituzione. Nessuna risposta. Per ben 3 volte nessuna risposta. Mi auguro solo che un giorno riceverò il prodotto. Ma la scorrettezza commerciale rimane. Fortunatamente si tratta solo(!) di 100 euro. Amazon costa di più ma non ho mai avuto problemi. Anche quando ho restituito (gratis) qualche acquisto che dava dei problemi. Mai più.

Inviato da: Amedeo il 27/08/20 (Opinione Banggood)

Drone arrivato non funzionante.

Attenzione! Le recensioni sui prodotti di bangood sono false,in quanto non vengono mai pubblicate le recensioni sotto le tre stelle,provate pure se non mi credete. Da poco ho acquistato un drone racing da circa 150€ il drone è arrivato non funzionante, 1000 mail di scuse e di prese in giro ma nessuna assistenza reale.

Inviato da: Diego il 29/08/20 (Opinione Banggood)

Più o meno tutto ok

Ci è solo voluto più del previsto per consegnare

Inviato da: Massimiliano OO il 11/09/20 (Opinione Banggood)

Invio senza fattura

Ho acquistato a giugno uno smartphone xiaomi 9 ma non mi è stata inviata fattura, dopo appena due mesi il telefono ha problemi e vorrei sfruttare la garanzia ma senza fattura non posso, ho richiesto una copia ma ancora niente, cosa posso fare?

Inviato da: Anita G******o il 22/09/20 (Opinione Banggood)

Attese terrificanti e oggetti difettosi

Il mio parere è questo. Acquistate solo nei magazzini europei.

Inviato da: Claudio l***a il 26/09/20 (Opinione Banggood)

monopattino rotto

Ho acquistato un monopattino Aerlang H6 ,dopo 10 giorni dallarrivo si è rotto il controller. Sono passati circa 2 mesi e sto ancora aspettando il pezzo rotto in sostituzione. NON FARO MAI PIU ACQUISTI SUL SITO BANGGOOD

Inviato da: Presutti A*****o il 02/10/20 (Opinione Banggood)

non sono affidabili

ho acquistato un modello di vascello da assemblare la Black Pearl,ma di questo vascello aveva solo il nome,nella confezione mancava tutta lalberatura,i cannoni,il sartiame,le luci di poppa,e cosa importante non aveva disegno per assemblare in poche parole UN DISASTRO

Inviato da: francesco v******o il 05/10/20 (Opinione Banggood)

Negativa

Ho provato a contattare ma praticamente cè un muro di gomma, non ti risponde nessuno. A 5 mesi dallacquisto telefono inefficiente, di spegne in continuazione.

Inviato da: Campanella il 10/10/20 (Opinione Banggood)

non buona

Pago per un articolo... tutto bene sino a quando vedo che dopo una settimana siamo fermi ancora allo start packing in the warehouse, dopo 7 giorni mi dicono che il mio indorizzo ( gia usato in precedenza per altro acquisto) e troppo lungo ecc ecc ecc . bene, dopo due settimane un articolo dalla Rep. Ceca ancora non si vede.

Inviato da: Francesca E*****a il 11/10/20 (Opinione Banggood)

Resi impossibili

I prezzi sono in generale concorrenziali, ma solo quello. Tutto il resto è un rischio. Prestare attenzione ad ogni parola nella pagina, anche quelle tra due foto che nascondo le condizioni di vendita in realta condizioni di vendita. Per esempio ho acquistato un tablet che è stato presentato in tutte le fotografie con la tastiera (si tratta di un 2 in 1). Mi è stato consegnato nei tempi previsti, ma della tastiera nessuna traccia. Per sapere che il tablet era senza tastiera ho dovuto scorrere lintera pagina e trovare una descrizione (in piccolo) tra le tante fotografie che presentavano il tablet con tastiera. Per risolvere il problema mi è stato proposto di acquistare la tastiera ad un costo folle e con un sconto ridicolo. Il peggio è che in barba a tutte le norme del commercio, non puoi rendere il prodotto. Ti rispondono ogni volta operatori diversi che rimandano risposte entro 3 giorni o 24 ore. E un mese che sto tentando di avere un indirizzo di reso e con il rischio che non mi rimborseranno mai. Meglio spendere qualcosa di più su (altrove), che funziona alla grande per consegne rapide, resi e rimborsi, che da questi pessimi commercianti da bazar cinese. Per me possono anche chiudere. Io non comprerò mai più su un sito e-commerce cinese. Inaffidabili e disonesti al 100%.

Inviato da: Eugenio P******i il 14/10/20 (Opinione Banggood)

ATTENZIONE!

Consiglio vivamente di non acquistare su questa piattaforma in quanto non si può mai sapere i reali feedback di un prodotto,publicano solo quelli positivi,mi è capitato più volte. Se il prodotto non funziona o non arriva scordatevi una buona assistenza, solo mille scuse e poi non li sentirete più. Sito poco serio.

Inviato da: Diego il 15/10/20 (Opinione Banggood)

merce difettosa

ho aquistato alcuni mesi fa unapparecchio a induzione che è arrivato in un imballaggio molto precario,solo foglio di nylon e con alcuni componenti rotti, supporto in plastica e fili di collegamento e lalimentatore che non funziona e senza libretto di istruzioni. ho cercato varie volte di contattare lassistenza ma solo adesso ci sono riuscito.vi chiedo di spedirmi un alimentatore nuovo.

Inviato da: rizzardi f******o il 22/10/20 (Opinione Banggood)

Banggood se lo conosci lo eviti.

Il 23/10/2020 ho fatto un ordine 91208688, dopo la spedizione da magazzino europeo (CZ), ho ricevuto il prodotto dopo circa 6/7 giorni e il device si è presentato subito usurato e malfunzionante con firmware danneggiato, ad unora dal ricevimento scrivo tramite mail allassistenza, per contestare il prodotto ricevuto e chiederne la sostituzione o il rimborso, dopo la loro richiesta di un video per evidenziarne il malfunzionamento vengo informato che non fanno la sostituzione ma devo inviarlo ad un centro riparazione da loro non indicato, e successivamente mi avrebbero rimborsato la riparazione. Peccato che in Italia centri di riparazione di quel clone di un device americano non esistano. Nelle loro politiche di garanzia e reso è scritto chiaramente che il prodotto entro 7 giorni viene sostituito o rimborsato, e nei 30 giorni si può riconsegnare il prodotto senza darne il motivo. Pertanto la legge italiana prevede due anni di garanzia e 15 giorni per il recesso. Banggood non applica la garanzia o il recesso ma ti dice di portare un prodotto comprato nuovo, ma ricevuto usato a riparare senza indicare i centri di riparazione preposti. Pertanto se non mi rimborserà o sostituirà il prodotto sarò costretto a far valere i miei diritti con associazioni di consumatori e segnalare la scorrettezza delle regole sulla vendita online dei prodotti allAGCM. SCANDALOSI

Inviato da: Giuseppe il 29/10/20 (Opinione Banggood)

Restituzione articolo che non funziona

Ho ordinato un notebook bmax y11 Dopo circa due mesi dalla ordine e dopo innumerevoli chat sono riuscito a ricevere il pacco. Sorpresa ! Non si accende . Ho chiesto informazioni su come fare per riavere i miei soldi ,mi hanno risposto di rispedirlo ma non mi dicono come,non mi rispondono. Ho pagato un articolo nuovo e mi ritrovo dopo 120gg senza nessuna risposta concreta. Spero di riavere i miei soldi Un saluto a tutti. Mario

Inviato da: Mario F****o il 31/10/20 (Opinione Banggood)

Prodotto difettoso o pubblicizzato ingannevolmente

Ho acquistato uno smartwatch kospet prime 2 come alternativa allo smartphone per le uscite in bicicletta, ma funziona solo come telefono e non si connette ad internet. La sim funziona perfettamente su uno smartwatch kospet hope che intendo sostituire perché rovinato il vetro. Banggood sta tergiversando e non vorrei che voglia superare il tempo previsto per il reso

Inviato da: Gianni il 17/11/20 (Opinione Banggood)

triste e desolante

sconsigliatissimo tempi di consegna incerti e servizio assistenza inadeguato

Inviato da: Tumini S****o il 03/12/20 (Opinione Banggood)

Niente assistenza

Sono giorni che contatto banggood per lacquisto di un PC teclast f15 ordine numero 91706778 prodotto difettoso visto che la batteria non funziona appena viene scollegato dall alimentazione si spegne ma loro fino ad oggi niente risposta ogni volta mi dicono ti contatteremo entro 24 ore ma è solo una presa per il culo non acquistate da banggood

Inviato da: Jose il 03/12/20 (Opinione Banggood)

TRUFFA SOTTO MENTITE SPOGLIE

Ho acquistato un piccolo forno per sciogliere pezzetti di piombo. Dalle foto di due articoli uguali, che si differenziano dalla capacità del contenitore, ho dedotto che a quel prezzo mi sarebbero arrivati tutti due, considerato che, in altro sito, uno costava meno della metà. Invece me ne hanno spedito solo uno.

Inviato da: Firminio il 03/12/20 (Opinione Banggood)

TRUFFA SOTTO MENTITE SPOGLIE

Ho acquistato un piccolo forno per sciogliere pezzetti di piombo. Dalle foto venivano mostrati due articoli. Si differenziano solo dalla capacità del contenitore. Considerato il prezzo, più del doppio, rispetto ad un uguale, in un altro sito, ne ho dedotto che, mancando altre indicazioni, i due sulle foto mi sarebbero stati inviati. Invece ne è arrivato solo uno. Se la pubblicità fosse stata più chiara e non ingannevole avrei speso 10€ anziché oltre 18€, compresa la spedizione.

Inviato da: Firminio il 03/12/20 (Opinione Banggood)

You pay immediately and nothing available.

Now is the routine. You should pay and they are shipping after one or 2 or 3 moths and more... This is simly a fraud! And no information. if you are claim with the customer service they are offering Banggood points..., they should filling ashamed! Some parcel arrived damaged, they refund small amont below the value of damage, and they are asking me, as i get the refund, to click on the link they put of Trust Pilot, to give a positive feedback! Those people are really to take far away! completly upset and same behaviours from the last 10 orders i placed of RC models electronic. For sure, never it again!

Inviato da: Geostone il 07/12/20 (Opinione Banggood)

Reso proiettore esperienza terrificante

Purtroppo sono stato molto sfortunato ho acquistato un proiettore descritto come 4k wemax One pro pagato 1400 Euro questo proiettore esolo full HD chiedo a banggood con diverse mail di poter sostituire il proiettore mi chiedono foto video che provino che tale proiettore sia effettivamente 1080 p mando foto e video recensione YouTube che attestano che non è 4 K.ad oggi non rispondono alle mie mail non so se infastiditi dalla mia insistenza ma io ho pagato 1400euro per un proiettore 4 K non oso pensare cosa possa accadere con lassistenza.un saluto se dovete acquistare cose di valore acquistare da Amazon tutta un altra cosa.

Inviato da: Fausto il 30/12/20 (Opinione Banggood)

state lontano da banggood come la peste

ho acquistato un proiettore che doveva essere 4 k pagato euro 1400. il piu grande errore che io potessi fare.il proiettore in questione un wemax one pro non e 4 k bensi un semplice 1080 p mi sono stancato a mandare mail ho ottenuto risposte vaghe mandami foto , video,da cosa deduci che non e 4k queste sono le loro risposte .il proiettore lho acquistato in quanto veniva spedito da un magazzino banggood in europa pensando che nel caso ci fossero stati problemi li avrei risolti piu facilmente .purtroppo su questo sito non bisogna acquistare prodotti di un certo valore non oso immagginare un eventuale assistenza in garanzia cosa possa essere......

Inviato da: puglia il 30/12/20 (Opinione Banggood)

Da non ripetere

Materiale di pessima qualità spesso difettoso già alla consegna, impossibile avere rimborsi o sostituzioni

Inviato da: Franco il 25/01/21 (Opinione Banggood)

mai ricevuto la merce quindi il peggior trattamento e impossibile contattare chiunque

mai ricevuto la merce ma l incredibile e che per loro risulta consegnata quindi se ne lavano le mani totalmente sono una banda di LADRI CINESI NON USATELO MAI BANGOOD

Inviato da: BRUNO B******I il 25/01/21 (Opinione Banggood)

UNA TRUFFA

Ordinato un articolo al 18 Novembre 2021. Mi dicono che è stato spedito 2 giorni dopo. Data di arrivo prevista il 31.01.21. Al 10 Gennaio controllo con il tracciamento e mi scrivono che sarà consegnato il 02 Febbraio. Oggi, 25 Gennaio, ricontrollo e risulta che è stato spedito il 22 Gennaio!!!! E quindi la consegna è ora prevista per il 03 di APRILE!!!! Assurdo! Impossibile contattare lassistenza. Temo di perdere i miei soldi. MAI PIU BANGGOOD!

Inviato da: Linda T**v il 26/01/21 (Opinione Banggood)

Pessima

Ordine e relativo pagamento a dicembre 2020 ,dopodiché continuo slittamento della spedizione .Sono vergognosi

Inviato da: Marco B*******a il 02/02/21 (Opinione Banggood)

ho ordinato uno smartphone

ho ordinato uno smartphone, mi è arrivato dopo circa 1 mese, ha funzionato per 1 settimana, dopo di che si è spento completamente. sto cercando di contattare lassistenza per una sostituzione o un reso, da come indicato sul loro sito web, ma niente da fare. consiglio tutti vivamente di non acquistare su questa piattaforma.

Inviato da: miki il 16/02/21 (Opinione Banggood)

Sono rimasto deluso

Ho fatto un ordine ad Agosto Articolo num 81748776 Ma non è mai arrivato bravissimi Carica batterie da auto per fimi x8 se

Inviato da: stirpe a*****o il 16/02/21 (Opinione Banggood)

Scrivi la tua su Banggood

Condividendo la tua opinioni su Banggood aiuterai i nuovi utenti dalla tua esperienza.

La tua valutazione su Banggood

Titolo

Messaggio

Nome

Email

Di più su Banggood.com

Banggood è un sito che conta circa 40 milioni di visitatori mensili da tutto il mondo.

Il grafico sovrastante indica il numero di visitatori medi per mese del sito Banggood. Questi numeri sono offerti da Similarweb, un sito specializzato nello studiare il traffico di un sito web. Questo numero a livello globale è circa un terzo del traffico che Amazon Italia fa in un mese.

shopping senza Dogana @ Banggood

Banggood dispone di diversi metodi di spedizione per raggiungere il mondo. Una volta consigliavamo Italy Express di Banggood; adesso le spedizioni senza dogana sono state unificate con Banggood Express. Questa spedizione fa uso di mezzi proprietari di Banggood per portare i pacchi in Europa. Verranno poi rispediti dopo lo sdoganamento con Bartolini o Poste Italiane. Non è possibile scegliere quale corriere utilizzare con banggood express ma generalmente il pacco e consegnato in 2 settimane lavorative dalla data di spedizione.

RASSEGNA PANORAMICA
Punteggio Medio