Tomtop è uno shop cinese che è molto popolare da qualche anno. Assomiglia molto a altri negozi come GearBest e Banggood. Non dispone di spedizioni specifiche per l’Italia e sarai sempre a rischio dogana. Tuttavia, se trovi qualcosa di economico su questo sito, potresti fare un affare.

Abbiamo 68 opinioni su TomTop

68 utenti hanno lasciato la loro opinione su TomTop con la seguente distribuzione:

  • 1 stella (34 utenti)
  • 2 stelle (3 utenti)
  • 3 stelle (0 utenti)
  • 4 stelle (6 utenti)
  • 5 stelle (25 utenti)
    • Ecco le ultime opinioni scritte su TomTop:


      Ho acquistato articoli tramite ...

      Ho acquistato articoli tramite Tomtop da un paio d'anni. Il loro processo di ordinazione e spedizione è molto buono. La maggior parte degli articoli che ho ordinato sono stati molto buoni, tuttavia alcuni articoli sono di scarsa qualità. Per la maggior parte, sono molto soddisfatto di Tomtop e continuerò ad acquistare articoli tramite questa azienda.

      Inviato da: Alessandro f*****s B******i il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Ho comprato un orologio un mese fa e io ...

      Ho comprato un orologio un mese fa e non l'ho mai ricevuto, e tomtop non ha nemmeno aperto la custodia di un oggetto mancante, è letteralmente di gran lunga la peggiore esperienza di acquisto della mia vita.

      Inviato da: Jacopo r******e C******u il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Primo acquisto da questo negozio

      Sono entrato in questo negozio di recente. Le prime impressioni sono molto buone. Facilità di acquisto delle merci, elaborazione rapida degli ordini e spedizione rapida all'acquirente. Ho comprato una chiave sanitaria multifunzionale. Costa meno di $ 10, ma ha fornito una traccia per il monitoraggio. Do 5 stelle.

      Inviato da: Salvatore g*****l M******i il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      servizio eccellente prima e dopo ...

      ottimo servizio pre e post vendita. Grazie mille e comprerò di nuovo i prodotti

      Inviato da: Mamadou l****e A*****a il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      HO ACQUISTATO MOLTE VOLTE E LO FAR ...

      HO ACQUISTATO MOLTE VOLTE E FAR ACQUISTARE ANCORA. BUONI PREZZI E CONSEGNA VELOCE

      Inviato da: Rolando Q*******i il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Ho ricevuto 10 webcam che non funzionavano

      Ho ricevuto 10 webcam che non funzionavano. Li ha restituiti come richiesto e TomTop non fornirà comunque un rimborso. Servizio clienti molto scarso. Non consiglierei affatto TomTop.

      Inviato da: Tiare C***i il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Cose incredibili sul sito web

      Cose incredibili sul sito web, consiglierò a tutti, buoni tempi di consegna

      Inviato da: Giuseppe g*****o T******o il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Solo un'esperienza perfetta con Tomtop

      Solo un'esperienza perfetta con Tomtop. Con pochi negozi online faccio acquisti solo su Tomtop ed Ebay

      Inviato da: Idris B*****a il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Perfetto!

      Buon prezzo, ricevuto in tempo, la stampante funziona molto bene: sono molto FELICE!

      Inviato da: Adelinda D******o il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Se ti piace un rivenditore affidabile per prodotti convenienti.

      Offrono prodotti veri a un prezzo molto basso con un servizio molto affidabile.

      Inviato da: Eraldo G*****i il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Sito serio ..

      Sito serio ... ottimi prezzi ... spedizione veloce. io consiglio

      Inviato da: Martinarita De p*a il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      NON ACQUISTARE DA QUESTA PAGINA

      Bugiardi, sicuramente non sto comprando da loro. Ho ordinato il drone Hunsan Zino e ho aspettato 3 settimane, anche se diceva che era disponibile. Ho provato ad annullare l'ordine con il loro supporto 3 volte e ogni volta che hanno detto di aver annullato il mio ordine ma non lo hanno fatto, quindi ho emesso una controversia tramite PayPal e ho riavuto i miei soldi. Non comprare da questa pagina !!!

      Inviato da: Pierpaola B***a il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      le frodi non danno loro i dati della tua carta di credito

      ho ordinato l'articolo e il giorno successivo l'hanno ordinato di nuovo e mi hanno addebitato due volte e ne hanno inviati due. ho contattato subito, hanno detto di aspettare fino a quando non ho ricevuto l'oggetto, quindi contattato, cosa che ho fatto e ora vogliono che paghi per restituirlo in Cina quando non l'ho mai ordinato o autorizzato per cominciare. sono truffatori e non fornirebbero mai loro i dati della tua carta di credito

      Inviato da: Nicola p*o F*****i il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Scooter elettrico

      Servizio eccellente ... grazie a mio figlio è così felice con il suo scooter

      Inviato da: Evans A******o il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      tomtop.com è un ottimo sito.

      tomtop.com è un ottimo sito i cui prezzi sono convenienti. Nonostante la merce che ordino provenga da Cina, la spedizione è gratuita, espressa e duty free. Quando ordino i miei articoli ci vogliono circa 7 giorni al massimo per arrivare. I ripetitori di segnale universali per telefoni cellulari che vendono sono fantastici. Anche se sono 3G hanno risolto i miei problemi di segnale. Ne ho già ordinati 5 e li consiglio alle persone.

      Inviato da: Carlo m***a R***i il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Da allora compro su Tomtop web

      Compro sul sito Tomtop dal 2017 e in ogni caso il prodotto era di ottima qualità

      Inviato da: Rosilia S****i il 25/01/21 (Opinione TomTop)

      Ottimi prezzi e ottima merce

      Ottimi prezzi e ottima merce. E facile trovare grandi sconti da ricevere

      Inviato da: Mohamed a***d B***n il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      buona comunicazione

      buona comunicazione, quando ho ordinato, spedizione rapida, 10 giorni dopo articolo in transito all'aeroporto Belgio, spero di riceverlo nei prossimi giorni.

      Inviato da: Kevin a****a A*****o il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      Spedizione rapidissima. Professionisti.

      L'articolo è arrivato molto velocemente. Un semplice orologio intelligente. Sono molto soddisfatto da Tomtop per la comunicazione amichevole, l'accuratezza dei dettagli del prodotto e la preoccupazione post vendita. Credo che se lo manterranno in questo modo, riusciranno nel loro intento.

      Inviato da: Sanel D*****a il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      Ho ordinato un tablet

      Ho ordinato un tablet, ancora in lavorazione. Ma hanno agito velocemente.

      Inviato da: Karoline A*****i il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      Bel negozio

      Bel negozio. Lo suggerisco.

      Inviato da: Francesco u*****o R*****i il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      L'Ender 5 ordinato manca del piano riscaldato

      L'Ender 5 ordinato manca del piano riscaldato. Ho ordinato una stampante 3D Ender 5 e, dopo aver aperto la confezione e controllato le parti, ho notato che non c'era il piano riscaldato nella confezione. Non è ancora chiaro se un errore di Creality durante il packaging, ma come nessun altro lo ha segnalato, sembra più probabile che da qualche parte a Tomtop qualcuno lo abbia rimosso / non incluso.

      Inviato da: Christian m***a T*******o il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      Servizio rapido e buon prezzo

      Il sito web con i prezzi più bassi che ho trovato. Il prodotto è arrivato in 6 giorni (4 giorni lavorativi). Buono e funziona come le recensioni trovate.

      Inviato da: Patrick d****e M******o il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      Ordino un tablet a mia figlia lunedì ...

      Ho ordinato un tablet a mia figlia lunedì e martedì sera ho ricevuto un'email per dirmi che è stato spedito, quindi sembra essere molto veloce. Non vedo l'ora di ricevere il tablet. Servizio rapido e veloce e molto conveniente.

      Inviato da: Alia S****o il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      Molto deluso.

      Ho ordinato 50 borse natalizie con coulisse il 03/09/2020 e l'immagine mostrata su FB mostrava una varietà di borse colorate in varie dimensioni. All'inizio di ottobre ho inviato un'e-mail all'azienda per sapere quando li avrei ricevuti. Alla fine ho ricevuto il pacco alla fine di ottobre e che delusione. C'erano 50 borse tutte della stessa piccola dimensione, 9 pollici x 6 pollici e dello stesso colore. Non userò più questa azienda perché la considero pubblicità falsa e non la consiglierei a nessuno.

      Inviato da: Valeria m***a F***a il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      Ho ricevuto un articolo difettoso

      Ho ricevuto un articolo difettoso e TomTop si è rifiutato di riprenderlo, a parte questo filtrano le recensioni, quindi se scrivi una recensione negativa non viene visualizzata nella pagina dell'articolo ...

      Inviato da: Jeton M*********o il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      L'oggetto era come mi aspettavo.

      L'oggetto era come mi aspettavo.Spedizione veloce.Grazie!

      Inviato da: Sergio p*o V*******i il 09/12/20 (Opinione TomTop)

      Auricolari wireless Xiaomi

      Ho fatto acquisti qui 2 volte poco dopo l'altra, ore nel mezzo. Il motivo è stato che ho acquistato un paio di auricolari wireless ma in seguito ne volevo altri, quindi ne ho ordinati di diversi dallo stesso fornitore. Lo stesso giorno ho provato ad annullare gli auricolari ordinati in precedenza che non erano più necessari. Ciò tuttavia non è stato possibile. Ho inviato numerose volte al servizio clienti nessuna reazione. Dopo quasi una settimana ho ricevuto una risposta che l'ordine non poteva più essere annullato. Quindi in seguito ho venduto gli auricolari ordinati in precedenza a qualcun altro. Ora ho un altro problema che purtroppo il mio auricolare sinistro è caduto ed è andato perso, il servizio clienti non è neanche lontanamente utile per ottenere una sostituzione. Penso che alla fine acquisterò un altro paio di auricolari, ma NON ordinerò più da TomTop.

      Inviato da: Beatrice c****a O****i il 16/09/20 (Opinione TomTop)

      Xiaomi Mi Smart Band 5

      Spedizione veloce, buona comunicazione e prodotto come descritto. Facile da usare e da installare.

      Inviato da: Davio C*****a il 16/09/20 (Opinione TomTop)

      Ho acquistato molti articoli da Tomtop ...

      Ho acquistato molti articoli da Tomtop e per la maggior parte hanno soddisfatto o superato le mie aspettative. Il loro supporto tramite chat dal vivo è molto reattivo. Li consiglierei sicuramente.

      Inviato da: Marinella D*******s il 16/09/20 (Opinione TomTop)

      Ordino da TOMTOP da molto ...

      Ordino da TOMTOP da molto tempo ormai. Ho sempre ricevuto la mia roba ea buon prezzo. Sono legittimi ...

      Inviato da: Alessio n****e S********o il 16/09/20 (Opinione TomTop)

      Ho comprato il rasoio elettrico Enchen

      Ho comprato il rasoio elettrico Enchen Blackstone 3d e questo si è rotto dopo il primo utilizzo.

      Inviato da: Paolo e******e C*******o il 16/09/20 (Opinione TomTop)

      Bene, tutto era ok

      Bene, tutto era ok. Come nuovo membro è stata una bella esperienza.

      Inviato da: Maria a*****a C****o il 16/09/20 (Opinione TomTop)

      Acquisti senza problemi.

      Acquisti senza problemi e consegna coerente degli ordini. Consigliato al 100%

      Inviato da: Sofia m***a M******n il 16/09/20 (Opinione TomTop)

      Xiaomi Mi Smart Band 5

      Spedizione veloce, buona comunicazione e prodotto come descritto. Facile da usare e da installare.

      Inviato da: Davio C*****a il 09/09/20 (Opinione TomTop)

      Ho acquistato molti articoli da Tomtop ...

      Ho acquistato molti articoli da Tomtop e per la maggior parte hanno soddisfatto o superato le mie aspettative. Il loro supporto tramite chat dal vivo è molto reattivo. Li consiglierei sicuramente.

      Inviato da: Marinella D*******s il 09/09/20 (Opinione TomTop)

      Ordino da TOMTOP da molto ...

      Ordino da TOMTOP da molto tempo ormai. Ho sempre ricevuto la mia roba ea buon prezzo. Sono legittimi ...

      Inviato da: Alessio n****e S********o il 09/09/20 (Opinione TomTop)

      Ho comprato il rasoio elettrico Enchen

      Ho comprato il rasoio elettrico Enchen Blackstone 3d e questo si è rotto dopo il primo utilizzo.

      Inviato da: Paolo e******e C*******o il 09/09/20 (Opinione TomTop)

      Bene, tutto era ok

      Bene, tutto era ok. Come nuovo membro è stata una bella esperienza.

      Inviato da: Maria a*****a C****o il 09/09/20 (Opinione TomTop)

      Acquisti senza problemi.

      Acquisti senza problemi e consegna coerente degli ordini. Consigliato al 100%

      Inviato da: Sofia m***a M******n il 09/09/20 (Opinione TomTop)

      Non la userò mai più

      ATTENZIONE!! LA PIATTAFORMA NON SUPPORTA PER NULLA IL COMPRATORE che è lasciato a se stesso. Assistenzainesistente, non rispondono, fanno finta di nulla. Nel mio caso la merce mi era stato assicurato fosse disponibile nei loro magazzini, ma è partita ben un mese e mezzo dopo. Nel frattempo ho protestato e richiesto più volte per scritto via mail la disdetta dellordine senza che mi dessero ascolto. Alla fine hanno spedito la merce dicendo che a quel punto non si poteva più rinunciare allordine. Richiesti assistenza e rimborso avendo pagato con PayPal che non mi ha supportato perchè la merce a loro dire era comunque giunta a destinazione. Poco importava se a quel punto non mi serviva più. Anche PayPal non è più quello di un tempo. Delusa da entrambi perchè avevo fornito tutte le prove scritte.

      Inviato da: Cinzia il 28/07/20 (Opinione TomTop)

      Truffa

      Una truffa in regola, dicono di aver spedito ma a me dopo mesi e mesi ancora non mi è arrivato nulla, 170 euro persi grazie anche a PayPal. Contact center davvero imbarazzante ed incapace. Chiuso account e disinstallato applicazione. Mai più ladri autorizzati!

      Inviato da: Tommasino M*****a il 20/07/20 (Opinione TomTop)

      Ladri

      Una truffa in regola, dicono di aver spedito ma a me dopo mesi e mesi ancora non mi è arrivato nulla, 170 euro persi grazie anche a PayPal. Contact center davvero imbarazzante ed incapace. Chiuso account e disinstallato applicazione. Mai più ladri autorizzati!

      Inviato da: Tommasino M*****a il 20/07/20 (Opinione TomTop)

      ho ordinato due batterie e non mi sono mai arrivate inoltre mi hanno chiesto altri 5 dollari per la spedizione che non erano previsti

      il sito TOM TOP si e evidenziato solo al momento della richiesta del conguaglio di cinque dollari per le spese di spedizione ( non previste allatto dellordine). non ostante lulteriore versamento non e arrivato niente . Mi ritengo triuffato. loro hanno nome e cognome e possono benissimo rintracciarmi. Rispondono sempre in inglese anche se i soldi li prendono con ordine italiano.

      Inviato da: rticcardo b*****i il 24/06/20 (Opinione TomTop)

      Assistenza inesistente

      Questo sito ha buoni prezzi se si è disposti ad aspettare anche oltre un mese,poi se si ha un problema con il prodotto allora sì che cè da divertirsi. Praticamente non cè assistenza ,si scrive unemail non lesigenza prodotto non funzionante come mi è capitato a me, e loro rispondono con le solite email già pronte, prova a fare così prova a ripetere.. tu capirai....... Lasciate perdere ho comprato un drone bugs 5 4w da buttare pieno di problemi . Amazon ha vita facile con questi siti è ma anche AliExpress sicuramente è migliore di TomTop. Pregate che tutto vada bene acquistate prodotti da max 5 euro se va storto avete buttato solo 5 euro.

      Inviato da: Violante il 17/06/20 (Opinione TomTop)

      LADRI!!!!!!

      Mai più un acquisto da questi truffatori , dopo un mese dall ordine di 2 dico 2 mascherine!!!!! Neanche lOMBRA!!!!! MAI più

      Inviato da: Pellerino g******i il 01/06/20 (Opinione TomTop)

      Pessima

      Ho comprato delle mascherine, mi hanno mandato un altro modello. Ho chiesto il reso della merce, fanno finta di non capire, mi dicono che larticolo che ho ricevuto è corretto ( con tanto di foto che dimostravano il contrario), mi chiedono se mi accontento di un rimborso di 3 euro (euro spesi 151) Per favore evitate

      Inviato da: Pat il 30/05/20 (Opinione TomTop)

      Sito altamente sconsigliato per gli acquisti - E una truffa

      Prodotti acquistatiil 24.04.2020 pagando, tra laltro, le spese di spedizione maggiorate per avere la consegna entro 4-8 giorni lavorativi, ma è passato oltre un mese e non si hanno notizie del pacco e dopo 20 email al supporto clienti in cui chiedo il rimborso dellordine per lintero importo - spese di spedizione incluse-, la risposta è sempre la stessa: Grazie per la tua comprensione e spero che tu possa ricevere larticolo appena possibile. Sito altamente sconsigliato per gli acquisti, si sta dimostrando una truffa.

      Inviato da: Ninni il 27/05/20 (Opinione TomTop)

      Truffatori

      Dopo un mese ancora non è arrivato nulla il pacco doveva arrivare in 5 giorni. Ho pagato una spedizione veloce. Non arriverà mai sono dei truffatori

      Inviato da: Fabio il 22/05/20 (Opinione TomTop)

      Vergognoso prodotto non arrivato

      Vergognoso, acquistato una webcam per videolezioni in data 20/04/2020 considerando che non si trovavano in nessun negozio, ho scelto bla spedizione cellere e quindi pagato più di spedizione che di prodotto. Ad oggi 19/05/2020 dopo diversi solleciti e solo scuse nessun prodotto arrivato. Per la mia esperienza SCONSIGLIO VIVAMENTE DI ACQUISTARE DA QUESTO SITO. Continuerò a scrivere richieste di rimborso.

      Inviato da: Andrea il 19/05/20 (Opinione TomTop)

      Deludenti su tutti i fronti

      Comprato un drone l 11 aprile ad oggi 19 maggio non ho avuto ne drone ne rimborso, mandate svariate email tante scuse un giorno partito pacco un altro problemi di logistica un altro guardi la sua posta all afine chiesto rimborso più volte ma continuano a scusarsi ma fino ad ora nulla

      Inviato da: Stieber il 19/05/20 (Opinione TomTop)

      Rimasto ad on kong

      E un sito che fanno vedere solo fumo negli occhi e un sito poco serio .rispondono solo una volta x fare vedere che rispondono poi spariscono state attenti da questi siti

      Inviato da: Robero il 23/04/20 (Opinione TomTop)

      Truffa

      Truffa! ho comprato un oggetto a novembre, non ho ricevuto nulla. solo una e-mail standard segue la mia e-mail: larticolo è in transito verso il tuo paese e non ti preoccupare più. ho comprato un oggetto a novembre, non ho ricevuto nulla. solo una e-mail standard segue la mia e-mail. mai più!

      Inviato da: Franca C***a il 01/03/20 (Opinione TomTop)

      DA EVITARE

      Da evitare Da evitare. Comprato un ciclocomputer xoss vidsto il prezzo allettante , mi arriva a casa dopo 15 giorni il ciclocomputer xoss .. si ma non quello che loro vendevano nel sito in offerta e cioe il modello xoss G+, a cui si possono abbinare i sensori di frequenza cardiaca e cadenza, ma il modello base con il xoss G che rileva solo la velocita . Fatto reclamo prima fanno finta di non capire dopo che ho mandato sia foto che video fatto su youtube , dopo mi dicono che se voglio posso restituirlo a mie spese . In pratica spedirlo in cina dallitalia mi costerebbe piu di quanto lho comprato . Sconsigliato

      Inviato da: Giovanni il 28/02/20 (Opinione TomTop)

      Terrbile attendere i tempi di consegna

      Terrbile attendere i tempi di consegna. Ci sono voluti quasi 1 mese per ricevere un ordine

      Inviato da: Antonio V***a il 05/02/20 (Opinione TomTop)

      Ho ordinato un articolo che ha richiesto oltre un mese ...

      Ho ordinato un articolo che ha richiesto oltre un mese per arrivare. Nessuna visibilità di tracciamento, nonostante un numero di tracciamento ... Larticolo era a posto ma mancava una parte; dopo una mezza dozzina di e-mail che richiedevano linvio della parte, lho acquistata da me. Il servizio clienti, il follow-up ecc. è TERRIBILE; Non li userei di nuovo perché leggere alcune delle altre esperienze è una lotteria per quanto riguarda laccuratezza dellordine, ecc. Ecc. Guardando su questo sito penso che molte recensioni positive siano probabilmente anche false; il dialogo è simile alle mie e-mail di follow-up dal dipartimento service LOL

      Inviato da: Sergio S***a il 05/02/20 (Opinione TomTop)

      Sto ancora aspettando

      Sto ancora aspettando ...........

      Inviato da: Carmela B*******i il 04/02/20 (Opinione TomTop)

      Larticolo indica che è uno zaino quando ...

      Larticolo indica che è uno zaino quando in realtà è una custodia per zaino

      Inviato da: Salvatore D****o il 04/02/20 (Opinione TomTop)

      Non ordinare!

      Larticolo ha impiegato circa un mese per arrivare. Il tracker di consegna si è fermato dopo due giorni e ha detto che era ancora in Cina. Non ordinerei MAI più da loro. Quando ho inviato une-mail per chiedere informazioni sul mio articolo, mi è stato detto di non preoccuparmene. È arrivato circa una settimana dopo Natale nonostante lordinazione del 9 dicembre.

      Inviato da: Giorgio M****i il 04/02/20 (Opinione TomTop)

      !!!!TRUFFA!!!

      !!!!TRUFFA!!!! Pagato il costo ed è stato inviato per e-mail, ha detto di pagare di nuovo, ha avuto conferma dalla banca che era passato e quindi ha inviato molte e-mail e messaggi senza risposta e !!!!!!!!!!!!! NESSUN PRODOTTO !!! !!!!!!!!!!!!

      Inviato da: Giovanna F******i il 04/02/20 (Opinione TomTop)

      Non ho mai ricevuto il mio oggetto

      Non ho mai ricevuto il mio oggetto. 40 euro andati

      Inviato da: Michele B****e il 04/02/20 (Opinione TomTop)

      Vorrei poter dare Zero stelle

      Dopo alcuni ordini nel corso degli anni, troppi con problemi, non riesco più a gestire unazienda così terribile. Gli articoli scompaiono. Sì, ho avuto un paio di rimborsi, ma lultima ha posto fine alla relazione . Ho ordinato 2 smartband per i regali di Natale. Entrambi (finalmente) sono arrivati. Sono abituato a prendere settimane, quindi sono stati ordinati allinizio di novembre. Entrambi sono stati ordinati con il monitoraggio in quanto ciò sembra fermare la maggior parte degli articoli che vanno AWOL. Una delle band ha funzionato, laltra era DOA. Molte e-mail più tardi, e dopo aver saltato attraverso i cerchi inviando prove video e fotografiche, mi è stato promesso una sostituzione TRACCIABILE. Era metà dicembre. Quasi febbraio e non cè traccia da seguire e nessuna sostituzione. Mi è stato appena detto che non posso richiedere una sostituzione per la sostituzione e dovrò semplicemente accettare un rimborso. Questo non coprirà più il costo di acquisto di un altro, poiché i loro prezzi sono aumentati. Mia figlia non ha ricevuto il suo regalo di Natale e ora dovrò trovarne un altro. Ci è voluto troppo tempo per risolverlo. Anche questa non è unoccorrenza insolita. I rimborsi precedenti hanno richiesto settimane e le email aspetta solo un po di più da TomTop. Non aspettarti un buon servizio o una buona qualità. Se lo vuoi a buon mercato, cogli loccasione. Non aspettarti di ricevere la tua merce.

      Inviato da: Angelo C******o il 04/02/20 (Opinione TomTop)

      STAI LONTANO

      STAI LONTANO! TRUFFA! VENDONO PRODOTTI DIFETTOSI E USATI!

      Inviato da: Franca C*****a il 24/01/20 (Opinione TomTop)

      Nessun supporto in garanzia

      Nessun supporto in garanzia, m365 pro scooter si è rotto, 2 mesi di domande stupide e nemmeno una risposta corretta. Non comprare mai più nulla, grande errore

      Inviato da: Michele G***o il 23/01/20 (Opinione TomTop)

      nessun pacchetto per me

      Sono stato molto turbato che ho ordinato da questo sito Web e non ho MAI ricevuto il mio pacco. Ho provato a contattare lassistenza clienti e nessuno è mai tornato da me. Non consiglierò o ordinerò mai più da questo sito

      Inviato da: Paolo L***o il 15/01/20 (Opinione TomTop)

      Primo acquisto x me

      Finora mi piace toptom. Lho usato per la prima volta e quando le invio per e-mail risponde rapidamente al servizio clienti. Mi fanno anche sapere cosa sta succedendo con il mio ordine in ogni fase del loro percorso. Inoltre i prezzi sono giusti e ragionevoli

      Inviato da: Giovanni M*****i il 15/01/20 (Opinione TomTop)

      Il venditore mi ha inviato una stampante difettosa

      Il venditore mi ha inviato una stampante difettosa. Mi ha detto che mi rimborserà 12 €, questo è uno scherzo per una stampante da 180 €. Quando ho chiesto di rispedire la stampante, mi è stato detto che avrei dovuto pagare la spedizione. Questo non è vero a causa della legge che il venditore deve pagare per la spedizione per un prodotto difettoso.

      Inviato da: Antonietta D****o il 15/01/20 (Opinione TomTop)

      Né articolo né i miei soldi indietro

      Per favore, non comprare qui. Non ho ricevuto il mio articolo e non hanno rimborsato i miei soldi

      Inviato da: Angelo A***o il 15/01/20 (Opinione TomTop)

      Scrivi la tua su TomTop

      Condividendo la tua opinioni su TomTop aiuterai i nuovi utenti dalla tua esperienza.

      La tua valutazione su TomTop

      Titolo

      Messaggio

      Nome

      Email

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui