Geekbuying è uno shop online che assomiglia molto a Gearbest e Banggood. A differenza di questi, Geekbuying si specializza di più su alcune nicche con TV-Box e stampanti 3D

Abbiamo 22 opinioni su Geekbuying

22 utenti hanno lasciato la loro opinione su Geekbuying con la seguente distribuzione:

  • 1 stella (12 utenti)
  • 2 stelle (0 utenti)
  • 3 stelle (0 utenti)
  • 4 stelle (0 utenti)
  • 5 stelle (10 utenti)
    • Ecco le ultime opinioni scritte su Geekbuying:


      Pessima Esperienza

      Ho ordinato un aspirapolvere il 20 novembre, la consegna era prevista in 3-10 giorni lavorativi. Oggi è il 5 gennaio e sto ancora aspettando. Il supporto (via chat) è una presa per il culo, in due settimane li ho contattati 5 volte e ogni volta ripetono la stessa frase, stiamo verificando con GLS. Ho chiesto come posso avere indietro i soldi e non mi hanno risposto. Statene alla larga e non fidatevi. I ordered a product on 29/11/2020. Expected delivery time was between 3 and 10 working days. Now, 5 of january, im still wating the delivery. Support is useless and basically a waste of time, theyre kidding telling every time the same sentence we are checking with GLS. I asked how i can have my money back and i had no answer. Bad Bad shopping experience.

      Inviato da: andrea g******e il 25/01/21 (Opinione Geekbuying)

      2 mesi dattesa

      Ho ordinato un paio di cuffie due mesi fa e pagato lassicurazione per la spedizione. Ad oggi, dopo diversi ticket aperti mi si risponde soltanto di attendere e si glissa sulle possibilità di un rimborso o di annullare lordine. Da evitare.

      Inviato da: Francesco il 21/06/20 (Opinione Geekbuying)

      Incubo geekbuying! NON ACQUISTARE MAI IN QUESTO NEGOZIO!

      Se stai pensando di acquistare qualcosa su Geekbuying.com, fatti un favore e fai acquisti altrove! Ho fatto il terribile errore di acquistare una bici elettrica da loro perché era un po più economico rispetto ad altri rivenditori più famosi . La bici è arrivata abbastanza velocemente, in meno di una settimana era nelle mie mani e sembrava funzionare perfettamente. Proprio quello che volevo per il mio pendolarismo quotidiano. Meno di una settimana dopo sto tornando a casa quando il motore elettrico smette di funzionare, per non tornare più in vita. Mando un messaggio al Geekbuying chiedendo come procedere e niente, silenzio. Dopo aver insistito, mi rispondono solo con domande copia incolla, chiedendomi di inviare foto e video e, indipendentemente da quanti invii, continuano a chiedere sempre le stesse cose senza una sola intenzione di fornire una soluzione. Sono passate quasi 3 settimane e non rispondono a nessun messaggio, non mi hanno fornito alcuna politica di rimpatrio, nessuna soluzione tecnica, NIENTE. È una truffa. Geekbuying è una truffa, evitali a tutti i costi

      Inviato da: Pietro G******o il 05/02/20 (Opinione Geekbuying)

      Azioni molto lente da parte del team post vendita

      Ho restituito il prodotto al magazzino in Polonia. Sembra consegnato. Ma ci vogliono anni perché il team dei clienti effettui il mio rimborso. Ho ricevuto solo un rimborso per posta che costa 66 EUR e sto ancora aspettando il rimborso di 596,98 EUR. Prima della vendita sono molto buoni e reattivi. dopo la vendita non si prendono cura di te.

      Inviato da: Paola M****o il 04/02/20 (Opinione Geekbuying)

      Ho rispedito il prodotto difettoso in magazzino ...

      Ho rispedito il prodotto difettoso al magazzino in POLONIA. Sembra consegnato sul sito web DPD ma non rimborsano i miei soldi. Sto ancora aspettando il rimborso.

      Inviato da: Carmela S*****o il 04/02/20 (Opinione Geekbuying)

      Larticolo non viene consegnato

      Larticolo non viene consegnato. Nessun numero di tracciamento dellufficio postale locale fornito e lassistenza clienti chiede di andare e presentare la pratica nellufficio postale locale.

      Inviato da: Giovanna C****o il 25/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Compagnia orrenda

      Compagnia orrenda. Ho acquistato alcuni auricolari in base alle recensioni e sono scioccanti, livello di volume scarso, nessun basso. Sono sicuro che queste recensioni sono fatte dallazienda. Ora voglio tornare per un rimborso, non cè nulla sul sito web per fare questo, le chat online sono inutili, 1 parola risponde piuttosto che effettivamente aiutare. Ora mi è stato detto che ho bisogno di e-mail per organizzare un ritorno, mai sentito parlare di questo con nessuna azienda prima.

      Inviato da: Salvatore G******i il 23/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Servizio eccellente

      Servizio eccellente, molto reattivo

      Inviato da: Carlo S********o il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Non avendo ricevuto alcuna conferma dal mio ...

      Non avendo ricevuto alcuna conferma del mio ordine, eppure pagato online sul sito con una carta di credito valida e che va altrove senza problemi, Amazon, tra gli altri, ho contattato il sito per una spiegazione e cosa fosse non è una sorpresa vedermi chiesto via e-mail, una copia fisica della mia carta di credito e del mio documento di identità. Pratico, e chiedi più che dubbioso, a cui non ho avuto accesso, non sono un piccione.

      Inviato da: Luciano E******o il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Molto presente!

      Ho comprato un Kogoo S1 Pro, il servizio clienti era lì per rispondere a ciascuna delle mie domande!

      Inviato da: Carmela S*****i il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Pessimo supporto.

      Pessimo supporto Acquisto di un aspirapolvere, che non funziona più dopo 1 mese. Quindi devo rispedirlo, ma i costi di spedizione non sono presi pienamente in considerazione, uneccezione nel 2019 in cui tutti i rivenditori offrono questo tipo di servizio. E questo è normale nel caso di un oggetto che non funziona dopo così poco tempo, quindi evitalo.

      Inviato da: Francesca D****i il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Nessun problema

      Vedo nei commenti che è tutto o niente con questo sito! Da parte mia è andato tutto bene, il mio scooter elettrico Kugoo S1 Pro ordinato il 14 giugno è stato spedito solo pochi giorni dopo, ed è arrivato in perfette condizioni abbastanza rapidamente (7 giorni). Sono molto soddisfatto di questo modello che funziona molto bene.

      Inviato da: Elena V****i il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Sito serio con prezzi molto bassi ...

      Sito serio con prezzi molto interessanti lo consiglio davvero

      Inviato da: Concetta V****e il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Scooter elettrico Ninebot MAX G30 ...

      Scooter elettrico Ninebot MAX G30 acquistato il 22 ottobre 2019 e non ancora consegnato. Non è serio.

      Inviato da: Caterina R***o il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Il servizio clienti è molto efficiente

      Il servizio clienti è molto efficiente! Avevo bisogno di cambiare lindirizzo e-mail sul sito Web e mi hanno aiutato prontamente

      Inviato da: Antonio G****i il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Buon prodotto

      Buon prodotto, ottima esperienza. Finora il prodotto è davvero buono, funziona bene. Spero che nulla cambierà nelle sue circostanze. Consigliamo il prodotto e il venditore, anche Geekbuying.

      Inviato da: Vincenzo F******i il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Team molto utile

      Team molto utile! Veloce e corretto! Il miglior shopping di sempre! Sono molto contento! Kugoo S1 il migliore per questo prezzo !!

      Inviato da: Antonio B***o il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Le prestazioni del prodotto non sono come descritte

      Il sito Web è affidabile, hanno inviato il prodotto in tempo. Il corriere che funzionano è terribile, ho ordinato le-bike himo c20 e lo schermo è stato danneggiato, anche la batteria è stata probabilmente rinnovata perché sono stato in grado di guidare 22 km dopo la piena carica. Le strade che percorro sono di solito sono pianeggianti, non ci sono colline sulla mia strada da casa al lavoro e sono 83 kg. Ho chiesto la sostituzione solo per lo schermo e la batteria danneggiati ma ci vorranno anni per trovare una soluzione, penso.

      Inviato da: Angela C****o il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Ottimo servizio clienti

      Ottimo servizio clienti: ho comprato un proiettore una settimana fa e in pochissimo tempo mi hanno avvisato che non era in stock, ma potevano inviarmene un altro senza alcun costo. Sono soddisfatto del loro servizio clienti.

      Inviato da: Vincenzo R*****i il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Articoli di buona qualità, prezzi equi e magazzini locali

      Pro: Sto acquistando da Geekbuying da circa 2 anni, ho acquistato oltre 30 prodotti ... sono arrivati tutti in tempo, principalmente prima che mi aspettassi. Tutti gli articoli di buona qualità, non hanno mai avuto un problema di qualità. I magazzini locali sono semplicemente fantastici, ci sono voluti 2-4 giorni per consegnare dai magazzini dellUE in Italia, senza dogana. Vorrei solo che avessero più prodotti nei magazzini dellUE:) Contro: finora ho avuto 2 reclami, tutti relativi alla disponibilità delle informazioni di tracciamento, tutti risolti dal cliente servizi e pacchetti arrivati in tempo. Quindi lunico aspetto negativo sono i dettagli di tracciamento, ma tutti i pacchetti sono arrivati in tempo - quindi per me solo un piccolo inconveniente. Panoramica: sito eccellente! Ho già consigliato ai miei amici.

      Inviato da: Giovanna B****o il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Richiesta pre-vendita del prodotto

      Il team del servizio clienti geekbuying mi ha fornito tutte le informazioni necessarie di cui avevo bisogno su un prodotto in attesa di spedizione. È sicuramente un ottimo team di supporto, bravi !!

      Inviato da: Caterina B***o il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Servizio clienti molto lento e strano

      Ho ordinato la bici himo20 da questo sito web. Questo è stato il mio secondo ordine di e-bike da questo sito Web. Lo schermo della bici è stato danneggiato, lo capisco a causa della compagnia aerea. Ma anche la batteria non era abbastanza potente e lho segnalato subito dopo il mio primo giro. Il loro servizio clienti è troppo lento e non amichevole per il cliente. Ci vogliono anni per dare una risposta. Hanno chiesto la foto dello schermo dellindicatore della batteria e ho inviato le foto. Avrebbe dovuto percorrere 40-70 km, ma questa bici mi ha percorso 32 km a pieno carico. Non hanno fatto nulla e mi chiedono ancora di inviare una foto con un multimetro di tensione. Quindi sostanzialmente per una batteria difettosa devo inviare un paio di e-mail, devo comprare un multimetro per dimostrare che non funziona correttamente. Servizio clienti terribile e questo è il mio ultimo ordine con questo sito Web.

      Inviato da: Maria M*******i il 15/01/20 (Opinione Geekbuying)

      Scrivi la tua su Geekbuying

      Condividendo la tua opinioni su Geekbuying aiuterai i nuovi utenti dalla tua esperienza.

      La tua valutazione su Geekbuying

      Titolo

      Messaggio

      Nome

      Email