Gearbest è uno shop cinese molto popolare in Italia. Su questa pagina troverai le opinioni dei nostri lettori in merito.

Abbiamo 43 opinioni su Gearbest

43 utenti hanno lasciato la loro opinione su Gearbest con la seguente distribuzione:

  • 1 stella (35 utenti)
  • 2 stelle (0 utenti)
  • 3 stelle (1 utenti)
  • 4 stelle (1 utenti)
  • 5 stelle (6 utenti)
    • Ecco le ultime opinioni scritte su Gearbest:


      Non essere tentato dai buoni prezzi.

      Mentre il telefono che ho ordinato funzionava Gearbest era meraviglioso, loggetto è arrivato a buon prezzo. Ma se ordini da GearBest, è meglio pregare che nulla vada storto perché il servizio clienti è assolutamente orribile. Continuano a ripeterti le stesse cose, chiedendo foto e video che mostrano il problema (che in realtà penso sia abbastanza giusto) ma non accettano video di dimensioni superiori a 10 MB, ma si aspettano che i video del telefono vengano caricati? Ho fatto tutto ciò che mi hanno chiesto, ma continuano a farmi domande del tipo Lhai lasciato in carica per 30-60 minuti (vogliono anche la prova di questo) È stato da dicembre e devo ancora avvicinarmi a una risoluzione. La ragazza con cui sto parlando di questo è molto educata, ma assolutamente inutile nel fare le cose. Questa è la mia prima recensione che mi sia mai lasciata, è stata unesperienza così brutta che mi è sembrato di dover dedicare del tempo per mettere in guardia gli altri dallusare GearBest.

      Inviato da: Carlo M*****i il 09/03/20 (Opinione Gearbest)

      Il mio cellulare non è mai stato consegnato!

      Ciao, ho comprato un cellulare a uno dei venditori di Gearbest e questo venditore dice che il cellulare è arrivato, ma non è vero, ho contattato Gearbest per prendere alcune misure e mi hanno detto di contattare il venditore, cosa che ho fatto e loro ritardato la loro risposta di cinque giorni, avrei potuto fare qualcosa da parte mia, ma dicono che la consegna era ok. Penso di essere stato vittima di una truffa. Ho aperto un biglietto per cercare di risolvere questa situazione, ma Gearbest non ha mai risposto ai miei messaggi, penso che siano troppo impegnati a cercare di risolvere altri problemi come questo. Inoltre, hanno contrassegnato larticolo come ricevuto. Gearbest, ti ho comprato molti articoli, quindi chiedo più rispetto come cliente. Almeno, dovresti offrirmi un rimborso per la mia lealtà come cliente. Se tutto va bene, sei a posto, no? Ma, quando qualcosa va storto, non sei lì per i tuoi clienti, questo è molto deludente. Spero che tu risolva questo problema.

      Inviato da: Angela M***a il 02/03/20 (Opinione Gearbest)

      Sto aspettando larticolo per il quale ho ...

      Sto aspettando larticolo per il quale ho pagato più del mese. Larticolo non è stato ancora spedito. Il tempo di spedizione dellarticolo è stato di 7-15 giorni, ora sono più di 30 giorni e larticolo non è stato ancora spedito. Valuta di utilizzare BANGOOD, TOMTOP o ALIEXPRESS INSTEAD DI QUESTO NEGOZIO.

      Inviato da: Giorgio G******o il 01/03/20 (Opinione Gearbest)

      Questo sito vende spazzatura super economica che non sta dietro!

      Questo sito vende articoli super economici, di bassa qualità e poco affidabili. Ho letto molte altre recensioni negative su questo sito, ma non prima di aver purtroppo acquistato un oggetto elettronico che fallì rapidamente. Gearbest non ha rispettato alcuna garanzia o politica di restituzione e alla fine sono tornato a malapena 1/3 dei miei soldi dopo aver litigato per due settimane con loro online. E poi il modo in cui hanno inviato il rimborso mi è stato addebitato una commissione da PayPal che ha consumato più denaro. Fai attenzione a questo sito, è una truffa totale!

      Inviato da: Angelo G***o il 01/03/20 (Opinione Gearbest)

      FALSO SITO WEB ... SOLO LADRI !!!

      Ho ordinato una testina laser NEJE da 7 W per lincisione nel 9/2019 e ancora non consegnata. Questo è il peggior sito Web per lo shopping ... Sono una truffa e dovrebbero essere messi fuori servizio ... SONO FALSI !!!

      Inviato da: Lucia B******i il 13/02/20 (Opinione Gearbest)

      Gearbest è una truffa totale!

      Sono appena stato truffato da Gearbest! Ho comprato uno smartwatch KSOPET PRIME da $ 150 da loro che è morto in meno di 10 giorni. Non è stato colpito, non è caduto, ha smesso di funzionare completamente allimprovviso. Ho inviato un ticket per restituire lorologio difettoso con la garanzia di rimborso di 45 giorni. Prima hanno chiesto delle foto, poi un video. Poi più nulla, silenzio totale ! Stanno ignorando le mie richieste da due settimane. Non credere a tutte le recensioni false.

      Inviato da: Concetta C***e il 13/02/20 (Opinione Gearbest)

      Acquistato una stampante 3d tramite Gearbest

      Acquistato una stampante 3d attraverso Gearbest, il loro sito web ha detto che sarebbe stato qui tra 5 giorni quasi un mese fa. La stampante veniva venduta da un venditore di terze parti che non era stato chiarito. La stampante è stata spedita ma è stata restituita al venditore e da allora non si è più spostata. Ho contattato Gearbest e il venditore più volte, ma senza risposta.

      Inviato da: Maria B****o il 13/02/20 (Opinione Gearbest)

      Scarsa comunicazione e supporto quando un ...

      Scarsa comunicazione e supporto quando un articolo acquistato non funziona come dovrebbe

      Inviato da: Margherita R***i il 13/02/20 (Opinione Gearbest)

      Merce ordinata quasi 2 settimane fa

      Le merci ordinate quasi 2 settimane fa, in base al livello delle scorte, ce ne sono molte disponibili. eppure ho dovuto chiedere il mio ordine per elaborare due volte la spedizione. Servizio estremamente scarso da Gearbest.

      Inviato da: Sergio V*******i il 07/02/20 (Opinione Gearbest)

      Stanno vendendo oggetti che non ...

      Stanno vendendo oggetti che non hanno. Ho pagato la pompa daria che era in stock, ma dopo quasi 3 settimane larticolo non era ancora stato spedito. Il supporto mi ha scritto che non hanno larticolo in magazzino, ma lo stanno comunque vendendo.

      Inviato da: Concetta G***o il 05/02/20 (Opinione Gearbest)

      Non comprare qui

      Non comprare qui, il servizio clienti è terribile. Mi è stato consegnato un prodotto sbagliato e dopo diverse foto ed e-mail. Hanno persino risposto.

      Inviato da: Paolo F*****a il 05/02/20 (Opinione Gearbest)

      Se apprezzi i tuoi soldi e il tuo tempo, non acquistare nulla da Gearbest.

      Ho ordinato uno smartphone Xiaomi a novembre 2019. Doveva arrivare a dicembre, ma non lo è stato, più tardi quel mese le informazioni di tracciamento mostrano che il pacchetto è stato perso. Alcuni giorni dopo dice la stessa cosa. Ho aperto un ticket e il cambio non è stato affatto utile, ritardando sempre le azioni. Se dai valore al tuo tempo e denaro, non rischiare di acquistare da Gearbest. Ho sentito storie simili a questa.

      Inviato da: Angela P*****o il 04/02/20 (Opinione Gearbest)

      IL NOME REALE DI GEARBEST È GEARWORST

      IL NOME REALE DI GEARBEST È GEARWORST Sono passati 70 giorni da quando ho effettuato un ordine, ma il mio prodotto non mi è stato consegnato. Dicono che la compagnia di spedizioni non è in grado di consegnare il prodotto e che il mio prodotto è in procinto di tornare da loro. Mentono sempre! Il loro sistema è interamente basato sulla truffa. Rivoglio indietro i miei soldi, dicono che devono prima completare le loro indagini sulla compagnia di carico e ho dovuto aspettare altri 10 giorni per questo, come dicono senza vergogna. prendono i tuoi soldi.

      Inviato da: Rita T***a il 04/02/20 (Opinione Gearbest)

      Articolo non spedito

      Acquistato un articolo il 12.01.2020 fino ad ora larticolo non è stato spedito. Quando lho comprato, era in stock, ma ora stanno sostenendo che non hanno loggetto. Deluso da questo.

      Inviato da: Giovanni F*****i il 04/02/20 (Opinione Gearbest)

      Non penso che questo sito sia reale

      Non penso che questo sito sia reale. Questo sito è completamente basato su bugie. Ci sono nomi umani in cui chatti, ma inviano messaggi copia-incolla. Dimentica i tuoi soldi dopo averli pagati. Non hanno inviato il mio prodotto o il rimborso. Hanno trattenuto i miei soldi per quasi 10 giorni. Se conosci un posto dove posso lamentarmi, per favore dimmelo. per favore stai attento e non essere truffato.

      Inviato da: Concetta V*******i il 04/02/20 (Opinione Gearbest)

      Ho ordinato lAsus Rog 2.

      Ho ordinato Asus Rog 2. Ho ricevuto un pacchetto vuoto, ho creato un ticket. Ancora nessuna risposta. Sono molto arrabbiato perché era piuttosto costoso.

      Inviato da: Elena C****o il 04/02/20 (Opinione Gearbest)

      IL NOME REALE DI GEARBEST È GEARMerda

      Sono passati 50 giorni da quando ho effettuato un ordine, ma il mio prodotto non mi è stato consegnato. Dicono che la compagnia di spedizioni non è in grado di consegnare il prodotto e che il mio prodotto è in procinto di tornare da loro. Mentono sempre! Il loro sistema è interamente basato sulla truffa. Rivoglio indietro i miei soldi, dicono che devono prima completare le loro indagini sulla compagnia di carico e ho dovuto aspettare altri 10 giorni per questo, come dicono senza vergogna. prendono i tuoi soldi.

      Inviato da: Franco R***i il 24/01/20 (Opinione Gearbest)

      Servizio clienti molto molto lento a rispondere!

      Abbiamo ordinato un robot deebot 901 aspirapolvere da Gearbest l11 gennaio 2020. Il prodotto è arrivato il 20 gennaio 2020. Il prodotto era difettoso e non funzionava. Qualcosa non va nella meccanica e nel software. La compagnia è terribilmente lenta nel rispondere e non puoi telefonare. Riceveremo un rimborso o una sostituzione! Non acquisterei di nuovo da loro. Puoi parlare solo online con un rappresentante, non soddisfacente usa solo Amazon!

      Inviato da: Luciano S*****o il 24/01/20 (Opinione Gearbest)

      non professionale

      Poco professionale. Stavo aspettando che il mio prodotto fosse spedito da oltre 15 giorni e poi hanno detto che larticolo è esaurito al momento.

      Inviato da: Anna M***a S*****o il 24/01/20 (Opinione Gearbest)

      Non trattare con Gearbest

      Sono stato provato per 4 giorni per ottenere uno stick X96 Android DOA sostituito o rimborsato. hanno cercato di mandarmi al venditore con allegati inutili. Non so ancora chi sia il venditore. Inviano 1 email ogni 24 ore. Non riesco nemmeno a rispedirlo perché non ho un indirizzo di ritorno.

      Inviato da: Carmela F****a il 23/01/20 (Opinione Gearbest)

      Asus Rog 2 mobile

      Ho comprato un telefono da questa compagnia, purtroppo era una versione cinese non adatta agli standard inglesi (secondo il centro di supporto Asus). Mi hanno ripagato per il telefono ma sono a corto di € 80 per una spedizione. Non lo consiglio affatto. non è una società europea ma unazienda di Hong Kong che dovrebbe rimanere sul mercato degli honkkong. Fai attenzione a ciò che acquisti da loro.

      Inviato da: Mario M*****a il 23/01/20 (Opinione Gearbest)

      Acquista OnePlus 7 t circa due mesi ...

      Acquista OnePlus 7 t circa due mesi fa è arrivato prima di un mese senza alcun danno visibile. Ieri ha smesso improvvisamente di funzionare, è successo durante la notte, quindi non lho usato affatto. Ho già inviato unemail al servizio clienti e mi aspetto rispondere al più presto, questo è scandaloso e così poco professionale. Mi aspetto un rimborso completo o una sostituzione perché ciò che vende, prodotto fallato

      Inviato da: Caterina P********i il 23/01/20 (Opinione Gearbest)

      Dovè il mio ordine

      Dovè il mio ordine, è già in ritardo di settimane e non ho alcuna informazione. Dovè il mio ordine ??? Quando ti ho contattato me lo chiedi. di aspettare. Ora dimmi che non sai dove è il mio ordine. Questo è NON ha senso nel 2020.

      Inviato da: Salvatore C********i il 23/01/20 (Opinione Gearbest)

      Negozio affidabile, buon servizio, buoni prodotti

      Sto usando i servizi Gearbest per circa 2 anni, non ho mai avuto problemi. Buoni prezzi, spedizione veloce e servizio affidabile. Consiglio vivamente il negozio.

      Inviato da: Anna P*****o il 19/01/20 (Opinione Gearbest)

      Esperienza molto negativa

      Esperienza molto negativa, scarsa visibilità della provenienza dei prodotti. Anche scarso supporto clienti.

      Inviato da: Anna M***a R*****i il 16/01/20 (Opinione Gearbest)

      Evitatelo! Compagnia truffa

      Abbiamo ordinato un articolo e hanno detto che non hanno mai avuto un soldo. Abbiamo ricevuto tutte le informazioni dalla banca che i soldi sono stati inviati al conto. GearBest semplicemente ignorano i messaggi.

      Inviato da: Francesco P********o il 16/01/20 (Opinione Gearbest)

      Consigliato !!

      Uno dei pochi rimasti al mondo. Team di supporto molto affidabile, veloce e serio, se hai bisogno di assistenza. I migliori prezzi e qualità.

      Inviato da: Angela C******o il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      Mi piace Gearbest

      Mi piace Gearbest: ci sono molti prodotti a prezzi molto bassi e il loro servizio clienti è molto professionale. Compriamo lì da 2 anni con soddisfazione!

      Inviato da: Franco B******i il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      Sto ancora aspettando il mio laptop - I prodotti vengono venduti come disponibili, ma in realtà non sono disponibili

      Ho fatto un sacco di ordini su Gearbest e non ho mai avuto problemi grandi, ma questa volta mi sto davvero arrabbiando mentre aspetto così tanto tempo un laptop e mentre stanno fuorviando i loro clienti con tempi di spedizione falsi. Ho comprato un laptop in 5 settimane fa per un amico e pagato un extra per la spedizione DHL. Secondo il loro sito Web, il laptop era in stock in quel momento e avrebbe dovuto essere inviato entro pochi giorni. Ho scritto allassistenza e mi hanno detto che il laptop non è disponibile e che la data di spedizione prevista è il 31 dicembre 2019. Finora tutto bene. Nel frattempo, sul loro sito Web veniva sempre offerto lo stesso laptop come vendita flash con una data di spedizione entro pochi giorni. Ovviamente non hanno mai avuto questo prodotto in magazzino e hanno continuato a venderlo senza dire ai clienti che in realtà non è disponibile. Quindi, qui sto ancora aspettando che lo spediscano finalmente, mentre il prodotto è fino alla vendita senza averlo in magazzino ...

      Inviato da: Rosa C*****o il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      La peggiore esperienza di sempre

      La peggiore esperienza di sempre. Ho perso 18 €, il mio acquisto non è stato consegnato. Nessuno sa dove sia. Nessun numero di tracciamento significa che non lo ricevi ...

      Inviato da: Maria G****o il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      Gearbest ha un servizio clienti terribile ...

      Gearbest ha un servizio clienti terribile Ho contattato numerose volte il mio ordine che non è stato consegnato per oltre tre mesi Ho cercato un rimborso Non ho avuto risposta dicendomi di aspettare cinque giorni lavorativi uno scherzo completo non farò di nuovo shopping con loro. Mi è stato promesso un rimborso dopo tre mesi, dovrò aspettare altre due settimane per un rimborso.

      Inviato da: Carla B*******a il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      NON ACQUISTARE DA QUESTI BALORDI.

      NON ACQUISTARE DA QUESTI BALORDI. Ho ordinato un articolo il 5 dicembre e non lo hanno spedito fino al 5 gennaio. E ORA DICONO CHE ARRIVERÀ ENTRO IL 5 FEBBRAIO. NON ACQUISTARE DA LORO.

      Inviato da: Giuseppe B*******a il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      La mia esperienza di acquisto con Gearbest ...

      La mia esperienza di acquisto con Gearbest è stata fantastica, hanno risposto prontamente alle mie domande sullordine e quando finalmente è arrivato è stato esattamente quello che ho ordinato e in perfette condizioni. Consiglio i loro servizi a chiunque sia interessato.

      Inviato da: Salvatore G***i il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      Il pacco ha impiegato un mese per arrivare ...

      Il pacco ha impiegato un mese per arrivare ed é arrivato danneggiato. Mi sono lamentato, restituito larticolo secondo le istruzioni della società per posta raccomandata. Loggetto è arrivato e hanno detto che non è stato fino a quando ho detto loro che avevo la prova ed era posta raccomandata. Lultima risposta è stata dal tema che mi diceva di far loro sapere quando arriva a casa mia. Non viene da me, ce lhanno e sto aspettando un rimborso circa 6 settimane dopo che hanno preso i miei soldi per scarpe scadenti, di scarsa qualità e difettose.

      Inviato da: Carmela F******i il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      Elettronica e altro ancora

      Compro spesso su Gearbest e devo dire che è probabilmente il sito di e-commerce con il miglior rapporto qualità-prezzo. Prodotti sempre di qualità, trasparenza nei pagamenti, tempestività nellassistenza clienti, velocità nelle spedizioni. Consigliato al 100%

      Inviato da: Rita C*****a il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      Nientaltro che una buona parola per Gearbest

      Da molto tempo cliente Gearbest mi sentivo fiducioso di ordinare da loro ancora una volta. Questa volta ho acquistato un telefono Redmi Note 8 Pro che mi ha davvero sconvolto. Ho ottenuto una garanzia di spedizione per esso nel caso in cui qualcosa vada storto, ma tutto è perfetto. Gearbest ha sempre soddisfatto le mie aspettative. Le persone lasciano brutte recensioni perché hanno avuto una spedizione molto veloce una volta e poi hanno rallentato la spedizione in seguito. Quindi hanno mancato le scadenze ... ma davvero, come è colpa di Gearbest? La spedizione dalla Cina deve essere stata un vero pasticcio durante le festività natalizie, quindi non aspettarti di ricevere il tuo ordine entro 10 giorni. Il mio telefono è arrivato nel paese esattamente 6 giorni dopo la spedizione ed è stato spedito 2 giorni dopo lordinazione. Il mio ufficio postale è così lento che ci sono voluti 22 giorni per risolvere lordine e inviarlo al mio indirizzo, quindi ... di solito, non è Gearbest che dovresti incolpare. Continuerò a essere un cliente fedele.

      Inviato da: Carmela S*****o il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      Non ho mai ricevuto il pacco che ho ordinato ...

      Non ho mai ricevuto il pacco che ho ordinato molto tempo fa, anche con la garanzia di spedizione, e soprattutto Gearbest non vuole rimborsarmi. Corri lontano da quei truffatori!

      Inviato da: Antonietta P********i il 15/01/20 (Opinione Gearbest)

      TRUFFA

      Ho ordinato un telefono per 480 € 2,5 mesi fa e non lho mai ricevuto. Ho acquistato una garanzia di spedizione ma Gearbest offre solo di rimborsare PARZIALMENTE i miei soldi o rispedire il telefono che richiederà almeno altri 2 MESI!?. NON ACQUISTARE A GEARBEST TI SCANRANNO !!

      Inviato da: Antonio M***a il 14/01/20 (Opinione Gearbest)

      Ottimo prodotto - prezzo basso

      Recentemente acquistato un orologio da Gearbest. È stato consegnato molto più velocemente del previsto. Confezionato correttamente, larticolo è stato ricevuto senza problemi. Basso prezzo di acquisto e larticolo era come pubblicizzato. Altamente raccomandato.

      Inviato da: Paolo M****o il 14/01/20 (Opinione Gearbest)

      Aspetterai mesi per ricevere il tuo prodotto

      Ho ordinato un articolo per una vendita del Black Friday. Va bene, lo so che è difficile tenere le scorte del Black Friday. Ora è il 10 gennaio, SEI SETTIMANE complete dopo il Black Friday, e non hanno ancora spedito larticolo. Prima hanno dato il 30 dicembre come data di spedizione, poi lo hanno spostato al 10 gennaio. Ho controllato oggi, e ora dice il 18 gennaio. Perché preoccuparsi di prendere i miei soldi se non hai idea di quando avresti davvero qualcosa da vendermi? Non comprare mai più da loro, non importa quanto laccordo possa essere. In risposta al commento qui sotto: Sì, la data di spedizione è visualizzata chiaramente sulla pagina web. È stato visualizzato chiaramente il 30 dicembre. Quindi il mio stato dellordine è stato modificato e visualizzato chiaramente il 10 gennaio. Quindi è stato nuovamente modificato il 10 e visualizzato chiaramente il 18 gennaio. Non è possibile continuare a modificare la data e poi fai finta di avermi dato quelle informazioni allinizio. Non sto scambiando o rimborsando nulla. Hai i miei soldi. Voglio il mio prodotto. Fine della storia.

      Inviato da: Concetta D*****o il 14/01/20 (Opinione Gearbest)

      STAI LONTANO

      STAI LONTANO. merce ordinata a luglio. Dopo aver atteso 4 mesi mi hanno mandato une-mail per dire scusa se la merce è esaurita. Ho richiesto un rimborso e ora mi stanno dicendo che possono solo restituire i soldi in un portafoglio virtuale nel mio negozio per usarli per un acquisto sul loro sito web. A giudicare da molte recensioni simili, molte persone vengono truffate allo stesso modo.

      Inviato da: Paola B***o il 14/01/20 (Opinione Gearbest)

      Il peggior web shop cinese con cui abbia mai avuto a che fare.

      La spedizione lenta, la pubblicità ingannevole, il tentativo di ottenere resi è un suicidio. Il venditore ha rifiutato il mio reso anche se hanno dichiarato rimborsi in 30 giorni. Passare ora a Paypal e continuare a farmi correre. Non tratterei di nuovo.

      Inviato da: Antonietta C*****a il 14/01/20 (Opinione Gearbest)

      Stai alla larga da Gearbest

      Stai alla larga da Gearbest. I prodotti che vendono sono i peggiori dei rifiuti fatti in Cina. La società ignora le richieste di sostituzione o rimborso. Aziende come questa rappresentano il peggior esempio di shopping online.

      Inviato da: Franco M*****i il 14/01/20 (Opinione Gearbest)

      Scrivi la tua su Gearbest

      Condividendo la tua opinioni su Gearbest aiuterai i nuovi utenti dalla tua esperienza.

      La tua valutazione su Gearbest

      Titolo

      Messaggio

      Nome

      Email

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui